WTA : Head Fit IDSi 1500 & Jazz IDSi sama ga yah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs

    WTA : Head Fit IDSi 1500 & Jazz IDSi sama ga yah?

    bos2 modcom yg jago2... mau tanya dunks

    kira2 Head Fit IDSi 1500 & Jazz IDSi tuh sama gak yah? Klo beda kira2 beda apa aja?

    oiya fit nya yg 1500cc juga sih

    Thanks buat responnya yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    bos2 modcom yg jago2... mau tanya dunks

    kira2 Head Fit IDSi 1500 & Jazz IDSi tuh sama gak yah? Klo beda kira2 beda apa aja?

    oiya fit nya yg 1500cc juga sih

    Thanks buat responnya yah
    Honda Fit dengan head i-DSI mesti nya sih pake kode mesin L13A yah ...
    kalo Honda Fit L15A (1.500cc) mesti nya pake head VTEC
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    dan jawaban nya ...
    asal itu head sebelumnya nempel di blok L-series Engine sih bisa2 aja masup

    kalaupun ada perbedaan mungkin ada di diameter inlet & exhaust port Cylinder Head nya
    tapi tetep bisa dipasang di Blok L15A Oom Andri Hidayat yang udah oversize 25
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    Honda Fit dengan head i-DSI mesti nya sih pake kode mesin L13A yah ...
    kalo Honda Fit L15A (1.500cc) mesti nya pake head VTEC
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    dan jawaban nya ...
    asal itu head sebelumnya nempel di blok L-series Engine sih bisa2 aja masup

    kalaupun ada perbedaan mungkin ada di diameter inlet & exhaust port Cylinder Head nya
    tapi tetep bisa dipasang di Blok L15A Oom Andri Hidayat yang udah oversize 25
    hah? jadi fit idsi ga ada yg 1500cc gitu pat? atau emang kode mesin nya aja yg beda yah? bukannya jazz idsi kodenya L15A juga yah?

    busettt gile aje dah klo oversize 25 pat. sayang mesin euy.. nah perbedaan inlet & exhaust nya itu lebih gede yg fit ato jazz pat?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    cieee om andri hidayat yang siap2 mau papas head 1 mm mantap nih wah jangan2 mau ganti head v tech nih.........

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    cieee om andri hidayat yang siap2 mau papas head 1 mm mantap nih wah jangan2 mau ganti head v tech nih.........
    monyet lu fer sebar2 gosip ajah. wkwkkkw

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    monyet lu fer sebar2 gosip ajah. wkwkkkw
    Ah om andri suka merendah nih, denger2 dari sang montir katanya head v tech nya udah dateng tuh dan siap2 untuk papas 1 mm. Inget2 ngerem ya om jangan ampe kelupaan.......

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Ah om andri suka merendah nih, denger2 dari sang montir katanya head v tech nya udah dateng tuh dan siap2 untuk papas 1 mm. Inget2 ngerem ya om jangan ampe kelupaan.......
    waduhhh kompor meleduk nih si bajaj. hahahha.....

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    hah? jadi fit idsi ga ada yg 1500cc gitu pat? atau emang kode mesin nya aja yg beda yah? bukannya jazz idsi kodenya L15A juga yah?

    busettt gile aje dah klo oversize 25 pat. sayang mesin euy.. nah perbedaan inlet & exhaust nya itu lebih gede yg fit ato jazz pat?
    kalo baca di website Honda Jepang sih cuman L13A doang yang i-DSI
    kalo L15A PASTI VTEC ...

    setau gw yang masang head i-DSI di mesin L15A cuman Indonesia doang, kalo gak salah karena pajak mesin 1.300cc & 1.500cc itu samimawon podowae (dan mungkin juga karena HPM ngirit investasi blok mesin, hehe )

    emang lo dapet itu head Fit i-DSI dari mana?

    info yang gw lupa-lupa inget, i-DSI itu kalo di Jepang Fit L13A (1.300cc), di Eropa Jazz 1.200cc, di S'pore Jazz 1.400cc

    USDM tau deh dapet i-DSI ato kagak ... :confused:
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    eh, sama Thailand juga mesti nya ya ...
    *karena i-DSI gw pan CBU Thailand
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WT$ throttle body denso reamed idsi jazz 1500 matic
    By Midnight in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2013, 23:31
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2012, 09:12
  3. Replies: 77
    Last Post: 14th August 2012, 19:00
  4. Replies: 1
    Last Post: 27th October 2008, 10:04
  5. Replies: 159
    Last Post: 24th February 2008, 03:01
Back to top