Ask plizz...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Ask plizz...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Ask plizz...

    Bos unscac mao tnya donk...
    kalo sub ma speaker MA audio tu bagus pa ngaq??
    Kalo bnding ma venom tu bagusan mna ya??

    klo dr segi harga gmn tu bos??
    tq ya bos...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    dua dua nya cenderung ke SPL ya kayanya...
    maap kalo salah

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    kalau menurut aku sih, keduanya kurang menarik secara price to performance ratio, kalau suka SQL, mending ke JBL, kalau ke SQ lari ke Vifa, keduanya dari merek ternama, barang bagus dan harga malah bisa lebih murah dari kedua opsi di atas.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Klo utk SQL
    mending pke paan yah bos??
    sorry ne bnyq tnya...
    soalnya newbie...

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    bisa pakai JBL aja, yang murah (1jt-an) pakai GTO1204D, dan yang lebih mantap bisa pakai GTO1214 (1,5jt-an). -harga khusus via PM/sms aja :smt003

    ini fotonya untuk GTO 1204D:


    dan ini untuk GTO 1214D


    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 28 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    bisa pakai JBL aja, yang murah (1jt-an) pakai GTO1204D, dan yang lebih mantap bisa pakai GTO1214 (1,5jt-an). -harga khusus via PM/sms aja :smt003

    ini fotonya untuk GTO 1204D:


    dan ini untuk GTO 1214D



    Wah, kokoh juga ya penampakan body GTO 1214D, jadi tertarik juga nih... kalau gak salah Double Voice Coil ya bos ?

    Masih ori assembled in usa gak bos ?

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    double coil sih bener, tapi udah ga asli amrik lha bos, dengan harga segitu, dapat yang merek asli amrik aja udah bagus bos, apalagi ini bahan bakunya kokoh dan bikinannya halus, tapi JBL seri GTS aku ga suka, kasar banget.

    karakter mereka ke SQL, jadi bass cukup jernih, pendek-pendek, dan hentakannya kuat.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Wah, kokoh juga ya penampakan body GTO 1214D, jadi tertarik juga nih... kalau gak salah Double Voice Coil ya bos ?

    Masih ori assembled in usa gak bos ?
    Enggak asli assembled US bos, JBL pabriknya udah dari dulu-dulu bikin diluar US. kayaknya mereka punya banyak pabrik, yang GT5 bikinannya sangat kasar dibandingkan GTO ini
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP PLIZZ...
    By Soundranaline in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 1st June 2008, 20:24
  2. Mw tny ne...plizz di jawab
    By Flic.Valentino in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 20th May 2008, 16:35
  3. ALPINE? PLIZZ BANTUANNYA....
    By jim_fc in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 25th September 2007, 15:28
  4. AttEntiOn PliZz...
    By rikco in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 13th January 2006, 20:13
  5. AttEntiOn PliZz...
    By rikco in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2006, 08:48
Back to top