innova item
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: innova item
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 35 Mins 20 Secs

    Talking innova item

    gw baru belajar foto mobil neh di rumah, dengan lampu studio seadanya di garasi....
    mohon dikasih petunjuknya...
    kalo ada yg hobi foto mobil juga, kita sharing yuk....











  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    paan nih??penampakannya mana?

  4. #3
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    g nongol pic nya bos .

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry bos mau tawarin headlamp junjan
    model projector angel eyes.ada LEd nya kaya model audy yg baru, jd klo pake HID bagus bgt soalnya LED nya udh putih dr pabriknya.
    ada alis di atas projectornya
    harganya 2.600jt potong 100rb untuk luar kota belum termasuk ongkos kirim..
    ada stoplampnya juga model LED ada black & merah harganya 1jt potong 50rb utk luar kota blm termsuk ongkir, tp utk innova lama
    klo mau jelas tlp aja ke 65867617 atau sms ke 93133339
    klo mau pic nya PM aja..thx

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    padang
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss,,
    fotonyaa nggak nongol...

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 35 Mins 20 Secs

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 9 Mins 23 Secs
    cakep bgt bos ambil ftona, uda kyk bwad brosur mobil baru, cuma yg k1 ma k4 ftona kurang gtu bagus bos d banding yg k2 n k3.. no offense bos cma mnurut ane duank... hehehe

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by freeze View Post
    cakep bgt bos ambil ftona, uda kyk bwad brosur mobil baru, cuma yg k1 ma k4 ftona kurang gtu bagus bos d banding yg k2 n k3.. no offense bos cma mnurut ane duank... hehehe

    yah, namanya jg masih belajar...
    kalo bagus semua, ntar bisa saingan ama mr. kayus mulia donk..
    hehehehehhehehe

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by guud View Post
    sorry bos mau tawarin headlamp junjan
    model projector angel eyes.ada LEd nya kaya model audy yg baru, jd klo pake HID bagus bgt soalnya LED nya udh putih dr pabriknya.
    ada alis di atas projectornya
    harganya 2.600jt potong 100rb untuk luar kota belum termasuk ongkos kirim..
    ada stoplampnya juga model LED ada black & merah harganya 1jt potong 50rb utk luar kota blm termsuk ongkir, tp utk innova lama
    klo mau jelas tlp aja ke 65867617 atau sms ke 93133339
    klo mau pic nya PM aja..thx
    Minta fotonya gan ?,

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Wah... Keren bgt bro Innovanya..... minimalis but cool.... itu pake velg ukuran berapa & ban berapa ya bro?
    Tq....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 123
    Last Post: 4th December 2016, 05:42
  2. Replies: 12
    Last Post: 12th April 2010, 20:51
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th June 2008, 10:18
Back to top