4 X 4 honda... life time
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs

    4 X 4 honda... life time

    teman2 ada yang pernah ketemu ato pake gear box ini blom,, gearboxnya bisa masuk ke blok Zc terus masih kabel..
    kalo udah ada yang pernah pake kira2 pake gardan apa yah yang cocok differentialnya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,635
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 51 Mins 51 Secs
    kemungkinan punya civic wagon tu
    mang gardan bawaannya ga bisa win ?

    tapi win kalo yg gue tau n info dr forum2 honda luar.. gearbox yg 4x4 honda ni ga recomended, hasilnya jd ga bagus

    dah beberapa org yg pake 'n its not work good,
    mendingan pakai pakai LSD

    tapi ga ada salahnya jajal..pengalaman sih
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    kemungkinan punya civic wagon tu
    mang gardan bawaannya ga bisa win ?

    tapi win kalo yg gue tau n info dr forum2 honda luar.. gearbox yg 4x4 honda ni ga recomended, hasilnya jd ga bagus

    dah beberapa org yg pake 'n its not work good,
    mendingan pakai pakai LSD

    tapi ga ada salahnya jajal..pengalaman sih
    Yup,, yg gw ketemu juga punya civiv wagon'
    gw dapet gear box'nya doang det...gardannya ga dapet
    hasilnya gak recomended kenapa det??
    iya sih mendingan pake Lsd gak ribet,, tapi harganya itu Loh :smt007
    sekitar 4jt :smt003

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,635
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 51 Mins 51 Secs
    ga ngerti juga.. deh tapi waktu ntu gue sempet pernah tanya apa udah ada yg pake..ternyata jawabannya begitu... tar deh kalo dpt info lagi

    yoi LSD.. 4 jt .. malah kalo yg bagus kaya merk Quaife gitu 10 jtan, yg biasa dipake drag honda diluar

    ato cari girbox yg udah ada lsd nya win.. yg mana ya
    bknnya dohc punya tuh udah ada lsdnya...

    ah sebel gue
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    waduh......
    berat2 maenannya dah 4wd......
    ampon bang.......
    haeuuheauea........

  7. #6
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    sistem 4wd honda itu cuma life time 4wd... maksudnya kl roda depan selip, tenaga baru dialihkan ke belakang. alias kl pemakaian biasa, roda belakang ga bakalan dpt tenaga.

    sistem ini sgtlah ga bagus, selain emang ga kuat dan sparepart sangatlah langka. di tmpt gw tinggal aja, pada ga ada yg mau maen pake ini gearbox. sparepartnya bisa dibilang hampir ga ada. kalopun ada, harganya mahal banget ato musti cari di dealer... yg gw cukup yakin mrk ga ada stok barangnya, jd musti order dr jpg.

    masalah yg byk dialamin org2 adl pecah frame, alias housing gearboxnya ga kuat. itu yg gw tau. jd lo bisa bayangin kl gbox ini dipake buat performance... pasti bakalan jebol.

    utk gardan, gw ga tau bisa kanibal/substitusi pake apaan. krn ga byk yg berminat, otomatis ga byk yg research. gw rasa sih mrk cukup unik. mau gak mau hrs pake gardan bawaan mrk spy bisa cocok tanpa byk kerepotan.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    ga ngerti juga.. deh tapi waktu ntu gue sempet pernah tanya apa udah ada yg pake..ternyata jawabannya begitu... tar deh kalo dpt info lagi

    yoi LSD.. 4 jt .. malah kalo yg bagus kaya merk Quaife gitu 10 jtan, yg biasa dipake drag honda diluar

    ato cari girbox yg udah ada lsd nya win.. yg mana ya
    bknnya dohc punya tuh udah ada lsdnya...

    ah sebel gue
    nyari Gear Box Dohc zc aja susah.. apalagi yang Udah Lsd'nya :smt003

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree
    sistem 4wd honda itu cuma life time 4wd... maksudnya kl roda depan selip, tenaga baru dialihkan ke belakang. alias kl pemakaian biasa, roda belakang ga bakalan dpt tenaga.

    sistem ini sgtlah ga bagus, selain emang ga kuat dan sparepart sangatlah langka. di tmpt gw tinggal aja, pada ga ada yg mau maen pake ini gearbox. sparepartnya bisa dibilang hampir ga ada. kalopun ada, harganya mahal banget ato musti cari di dealer... yg gw cukup yakin mrk ga ada stok barangnya, jd musti order dr jpg.

    masalah yg byk dialamin org2 adl pecah frame, alias housing gearboxnya ga kuat. itu yg gw tau. jd lo bisa bayangin kl gbox ini dipake buat performance... pasti bakalan jebol.

    utk gardan, gw ga tau bisa kanibal/substitusi pake apaan. krn ga byk yg berminat, otomatis ga byk yg research. gw rasa sih mrk cukup unik. mau gak mau hrs pake gardan bawaan mrk spy bisa cocok tanpa byk kerepotan.
    Ok bos,, Thanx atas sarannya..
    kayanya susah juga pake nIh gear Box :smt006

  10. #9
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree
    sistem 4wd honda itu cuma life time 4wd... maksudnya kl roda depan selip, tenaga baru dialihkan ke belakang. alias kl pemakaian biasa, roda belakang ga bakalan dpt tenaga.

    sistem ini sgtlah ga bagus, selain emang ga kuat dan sparepart sangatlah langka. di tmpt gw tinggal aja, pada ga ada yg mau maen pake ini gearbox. sparepartnya bisa dibilang hampir ga ada. kalopun ada, harganya mahal banget ato musti cari di dealer... yg gw cukup yakin mrk ga ada stok barangnya, jd musti order dr jpg.

    masalah yg byk dialamin org2 adl pecah frame, alias housing gearboxnya ga kuat. itu yg gw tau. jd lo bisa bayangin kl gbox ini dipake buat performance... pasti bakalan jebol.

    utk gardan, gw ga tau bisa kanibal/substitusi pake apaan. krn ga byk yg berminat, otomatis ga byk yg research. gw rasa sih mrk cukup unik. mau gak mau hrs pake gardan bawaan mrk spy bisa cocok tanpa byk kerepotan.
    Bos sugarfree, Knp sistem ini dibilang ngga bagus mohon penjelasan coz g ditawarin make 4x4 ini for daily use ?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Iwan_Tng
    Quote Originally Posted by sugarfree
    sistem 4wd honda itu cuma life time 4wd... maksudnya kl roda depan selip, tenaga baru dialihkan ke belakang. alias kl pemakaian biasa, roda belakang ga bakalan dpt tenaga.

    sistem ini sgtlah ga bagus, selain emang ga kuat dan sparepart sangatlah langka. di tmpt gw tinggal aja, pada ga ada yg mau maen pake ini gearbox. sparepartnya bisa dibilang hampir ga ada. kalopun ada, harganya mahal banget ato musti cari di dealer... yg gw cukup yakin mrk ga ada stok barangnya, jd musti order dr jpg.

    masalah yg byk dialamin org2 adl pecah frame, alias housing gearboxnya ga kuat. itu yg gw tau. jd lo bisa bayangin kl gbox ini dipake buat performance... pasti bakalan jebol.

    utk gardan, gw ga tau bisa kanibal/substitusi pake apaan. krn ga byk yg berminat, otomatis ga byk yg research. gw rasa sih mrk cukup unik. mau gak mau hrs pake gardan bawaan mrk spy bisa cocok tanpa byk kerepotan.
    Bos sugarfree, Knp sistem ini dibilang ngga bagus mohon penjelasan coz g ditawarin make 4x4 ini for daily use ?
    BINGUNG Wan kalo lo gak lengkap dapet sama gardannya..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Honda Accord Maestro 1992 from Time to Time
    By ryansebastian in forum Honda
    Replies: 134
    Last Post: 22nd December 2014, 14:51
  2. Replies: 84
    Last Post: 11th December 2012, 13:50
  3. Life time
    By darmawaa in forum Delapan Satu
    Replies: 5
    Last Post: 25th February 2010, 18:09
  4. honda life 75
    By ngelu in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th April 2009, 23:14
Back to top