advic mid seas excel donk... Tq.,.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs

    advic mid seas excel donk... Tq.,.

    minta pendapat soal seas excel donk...
    Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak,

    Mid Bass atau Mid Range ?

    Kalo midrange Seas Excel, sy lg pake sekarang. Dari beberapa pilihan, menurut sy si cukup bagus. Suaranya cukup Bright. Saya pasangkan dgn Tweeter Hiqufon Gold. Atau boleh juga di pasangkan dengan Tweeter Seas Excel, bagus juga.
    Alpine IVA D300 + PXA 701
    Power : Genesis Dual Mono & TRU Tech 4100
    Speaker : MP 5, Seas Excel & Hiqufon OW 1G
    Sub : Crescendo 12" Etude 3
    Passive Crossover
    By Hasan Audioworks, Tg. Duren.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    setau gw bagus tuh mid seas excell soalnya temen gw pake n suaranya enak kok...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    price vs performance rationya bagus ... apalagi kl bisa dapet di harga 3jt lebih2 dikit...kl dah deket ke 4jt mungkin boleh jg mempertimbangkan ss rev
    9861 + 701
    LRX 4.5 --> Excel W12CY + Bohlender Graebener Neo3
    LRX 4.300 --> Excel W18EX
    MRD 605 --> Lotus SW250

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 22 Mins 34 Secs
    powernya ga ada yg bisa 8ohm, jadi lari2an dikit deh, kecuali power bisa 8ohm akan jadi lebih baik.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    powernya ga ada yg bisa 8ohm, jadi lari2an dikit deh, kecuali power bisa 8ohm akan jadi lebih baik.
    maksudnya gimana nih bos Jeyrity? bisa dishare ilmunya?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 59 Mins 21 Secs
    seas excel. udah pasti ok lah suaranya...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    excel midbass nya.. g cuma maen 2 way....

    jeyrity wrote:
    powernya ga ada yg bisa 8ohm, jadi lari2an dikit deh, kecuali power bisa 8ohm akan jadi lebih baik.

    jeyrity: emank bt power di mobil ada yang 8 ohm..?? stau g pling cuma ampe 4 ohm... mank kl 8 ohm gmn yah..??


    Thx

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    boz 12345 lo pake sub seas yg excel tuh...?? suara nya gmn..??

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Wil'Z
    boz 12345 lo pake sub seas yg excel tuh...?? suara nya gmn..??
    sub gue yg seas lotus bro....mid bassnya seas excel...nah yg elo tanya yg mana?

    karakter subnya ngga deep, tapi punchy....btw ini gue bandingin dgn sub peerless xls 12" yg gue pake sebelumnya
    Kl Midbass biasa aja bro, cuma dipake buat maenin freq 60-300an, ngga terlalu keliatan bagus or jeleknya secara freq bawah kebantu sub dan freq atas kebantu sama mid...gue pilih ini supaya seragam aja merk speakernya, n secara keseluruhan karakter suaranya "bening" banget

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 17th September 2013, 14:49
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th November 2012, 22:16
  3. seas lotus RM120 vs seas excel 4"
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 482
    Last Post: 11th January 2009, 21:54
  4. Seas Lotus RM 110 and Seas Excel W12CY 4,5"
    By julsjazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2007, 00:36
  5. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 22:20
Back to top