>>>WTA&WTB: paket audio murah tapi baguss
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs

    >>>WTA&WTB: paket audio murah tapi baguss

    tanya gan..

    saya gak tau banyak tentang audio :confused:
    tapi pengen ganti audio mobil cityz saya dengan budget 2jtan
    secara posisi saya di sby
    kira2 dapet gak yah??
    pokoknya semua diganti: head unit, speaker, dlll (gak ngerti apa aja yang perlu)

    mohon pencerahan gan...
    tengkyu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    bantu aj bro...
    kalo harga sgtu kayanya agak susah kalo cari yng bagus,, ya paling dapet yg lumayan aj...
    tambahin lagi bos sktr 1 or 2 jt lg..
    pasti lebih ok deh.. tq
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    beli sm member yang di surbay aj bos, jadi ga kena ongkos, banyak kok seller di surbay..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    cari sponsor yg nicknya UNSCAC bro...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    tengkyu all buat pencerahannya bro..

    :smt033
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Satu Paket Audio 2nd.Branded tapi murah!!
    By nasigila in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 2nd July 2010, 18:12
  2. Satu Paket Audio 2nd.Branded tapi murah!!
    By nasigila in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd July 2010, 18:00
  3. Satu Paket Audio 2nd.Branded tapi murah!!
    By nasigila in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 2nd July 2010, 12:33
  4. Minta saran untuk paket SPL, yang bagus tapi murah!
    By reza_erry_f in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2007, 02:18
Back to top