WTS : Per std escudo th 95 potong 1 ulir ( SOLD )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs

    WTS : Per std escudo th 95 potong 1 ulir ( SOLD )

    Baru nemu dari gudang, 1 set per std escudo yg dah di potong 1 ulir. seinget gw dulu kalo pake ban 205/55/16 msh sisa 4 jari. kondisi udah di repaint kuning.
    pic nyusul ya soalnya quta gw dah full pdhl cuma 2.

    SOLD....


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    uppp ah.....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    ayo di tawar....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    upp buat escudo generasi pertama nih....
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos,

    Kalo belakang aja berapa yah?
    harganya masih bisa nego kan?
    PM in harga nettnya yah
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    sekalian aja bro smua, gw jg dah ga pake.
    elo ajuin aja penawarannya. gw kan dah pasang harga. kalo masih masuk akal ya gw lepas bro....
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - Per OEM Suzuki Aerio - potong 1 ulir
    By sinbad2007 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 1st September 2013, 14:31
  2. WTS : Per Eibach, For CRV Gen 2, Potong 2 ulir
    By Faerus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 26th April 2011, 21:34
  3. jual eibach yaris (potong se ulir)
    By nescafee in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 2nd August 2010, 03:27
  4. per OEM jazz gd3 potong 1 ulir
    By kambingcongek in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 74
    Last Post: 4th November 2009, 22:53
  5. Potong per 1 ulir
    By wiwi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 26th May 2007, 11:30
Back to top