Ask: Koq setelah pasang unichip Top speed cuma 160km
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    977
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 35 Secs

    Smile Ask: Koq setelah pasang unichip Top speed cuma 160km

    Halo ted......

    Waktu tanggal 24/05/2008 g ada pasang unichip type Q di tempat lo...........

    Tapi stelah g coba berulang-ulang d tol ga bisa nyampe 180km, padahal tmn g yg lain yg pasang di lo bisa nyampe 190km (Kondisi mesin std cuma I/H/E doank)

    Mobil g GD3 matic............Modif: Kingdragon airfilter, knalpot hks silent, header std, downpipe buatan thailand "lupa mereknya"

    Padahal tarikan bawah udah mantep banget......

    Mungkin lo bisa kasi penjelasan atau bantu ted......

    Thanks,


    Cahayadi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by G_force_X View Post
    Halo ted......

    Waktu tanggal 24/05/2008 g ada pasang unichip type Q di tempat lo...........

    Tapi stelah g coba berulang-ulang d tol ga bisa nyampe 180km, padahal tmn g yg lain yg pasang di lo bisa nyampe 190km (Kondisi mesin std cuma I/H/E doank)

    Mobil g GD3 matic............Modif: Kingdragon airfilter, knalpot hks silent, header std, downpipe buatan thailand "lupa mereknya"

    Padahal tarikan bawah udah mantep banget......

    Mungkin lo bisa kasi penjelasan atau bantu ted......

    Thanks,


    Cahayadi
    coba cek lainnya. kalau matic banyak faktor . bisa karena oli matic kotor mempengaruhi top speed jg.
    pelek std atau udah oversize?
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    977
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 35 Secs
    Standard bro...........

    klo seandainya g k rev lg buat ngecek settingan bayar brp ted.....?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    apa mgkn jalanan agak menanjak??beban yg di angkut?header boss...tp ga tau itungan utk matic hehe mgkn juragan Teddy bisa membantu
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    977
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 35 Secs
    Ga bro jalanan biasa aja.................

    Iy tolong dibantu nih ted
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    oh ya nambahin,air filter nya cb boss di copot lalu di ketok2 di atas alas putih susu ^^ jazz rs gw jg gt,kotor dikit ngaruh
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by G_force_X View Post
    Standard bro...........

    klo seandainya g k rev lg buat ngecek settingan bayar brp ted.....?
    dtg aja,ntr kt bantu cek
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. masalah setelah pasang audio
    By manguni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 30th April 2013, 12:59
  2. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  3. [ask]knp y pug 307 setelah pasang xenon
    By DRA in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2007, 19:23
Back to top