dashboard baret helpp!!!!< with pic >
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs

    dashboard baret helpp!!!!< with pic >

    boz....boil gw jazz, truz didashboardnya ada baret2 alus gitu, kayaknya gara2 tempat cuci mobil dasboard di lap pake kain ga jelas:mad: ....baretnya di atas kisi2 ac HU yang bahannya bukan kulit jeuk gitu....bisa di hilangin ga ya??pake produk meg's apa ya??:confused:thanx

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    boz....boil gw jazz, truz didashboardnya ada baret2 alus gitu, kayaknya gara2 tempat cuci mobil dasboard di lap pake kain ga jelas:mad: ....baretnya di atas kisi2 ac HU yang bahannya bukan kulit jeuk gitu....bisa di hilangin ga ya??pake produk meg's apa ya??:confused:thanx
    Bisa difoto dan di post di forum? karena dengan lihat lebih mudah untuk dianalisa, thanks..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Bisa difoto dan di post di forum? karena dengan lihat lebih mudah untuk dianalisa, thanks..
    ok boz pic menyusul.....baret alus kaya rambut gitu seh.....kalo pas siang keliatan gitu...thanx ya boz...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs



    neh boz gambarnya <sorry kalo ga jelas soalnya pake hp>.....kira2 bisa ilang ga ya boz??pake produk meg's yang mana ya??:confused:
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    help...............:confused:
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post



    neh boz gambarnya <sorry kalo ga jelas soalnya pake hp>.....kira2 bisa ilang ga ya boz??pake produk meg's yang mana ya??:confused:
    Sepertinya gka bisa hilang bro, karena itu lapisan dashboardnya sudah terangkat, dipaksa hilang pun tidak akan berpengaruh banyak, paling disamarkan dengan dressing aja, tapi belum tentu hilang juga. itu sih sepertinya kena benda tumpul bro..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 46 Mins 38 Secs
    percuma bro, kalo dipoles biasanya jadi keliatan bekas pelesannya.

    biasanya kena vacum cleaner di tempat cuci.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    oke......thanx bro....
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : cara ngilangin baret di dashboard..???
    By Jojo_JDMfreakzz!! in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 24th June 2010, 10:09
  2. Ngilangin Baret-2 Dashboard & Door Trim
    By antonb in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 26th November 2005, 19:49
Back to top