Auto Pro Bodi Repair
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 125
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128837
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking Auto Pro Bodi Repair

    Auto Pro Body Repair. Kami mengerjakan Las, ketok dan cat, body modification, sunroof installation, engine/exterior/interior cleaning dan servis umum.

    Silahkan mencoba dan semoag anda Puas!!

    Kami beralamat di:

    Jln. Terogong Raya no.19 (sebelah Apotik Terogong)
    Cilandak Barat, Kebayoran Baru
    Jak Sel.

    Telp: 990 79 798
    0815 820 8668.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    boss klo misalX ngcat pintu 1 panel ajh brp yah??

    dijamin g belang g nih boss??
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    Pintu nya knp boss?? penyok atau ada keropos?? Warna??
    Insya Allah ga belang bos.

    Saya usaha kan harga sebaik mungkin lah.
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs




    tuh om ky gtu kerusakanX...

    rencana mah gw gnti pintu copotan ajh deh...

    trz tgl ngcat gtu...

    kira" estimasi biaya brp yah Om??

    ada garansi kn nih klo belang??
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    Wah lumayan juga tuh rusak nya....

    Pintu Copotan nya uda ada emg??
    Kalau ga salah pintu mobil itu kl ga salah Corolla twin cam uda jarang, kalau ada pun berkisar 1.5 - 2 juta.
    Kalau Bpk uda ada pintu nya ya bisa kita kerjakan deh.

    Kalau dari dasar gambar itu, pintu di ketok dempul dan cat lagi, perkiraan berkisar 750rb - 800rb.
    Kalau mobil bapak pernah di cat satu bodi kemungkinan besar ga belang lah, tp kalau itu cat lama, krn cat pintu itu baru ada sedikit krn cat lama dengan cat baru.

    Ini lokasi nya di jln Hadiah bukan dekat fatmawati?

    gimana??
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    cat mobilX udh pd belang gtu...

    bagian mesin agak beda warnaX dr bagian pintu" n kbelakang...

    bukan boss itu mah didepan rumah daerah priok rmh gw...

    hehhee...


    sipp deh boss ntar dikabarin lg cz pgnX ci g jauh" dr rmh biar bisa dikontrol terus gtu...


    thxx bgt yah boss...

    sukses...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    Nah mending Lo spare uang utk cat sebodi aja sekalian betulin tuh pintu, jadinya rapi semua

    Mobil bisa di ambil bos..jgn takut ga ilang.

    Ur welcome and thk u.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    MABES CILANGKAP
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 44 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post




    tuh om ky gtu kerusakanX...

    rencana mah gw gnti pintu copotan ajh deh...

    trz tgl ngcat gtu...

    kira" estimasi biaya brp yah Om??

    ada garansi kn nih klo belang??
    allahuakbar,dtabrak apaan ji mobil lu?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Congrats boss .. jd sponsor modcom ... hehe...

    smg maju trus yaaa ...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    Iya terima kasih bos...
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 17th January 2012, 20:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 12th December 2010, 22:10
  3. [ask]Bodi repair mitsubishi kuda
    By masbayu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 17th September 2010, 16:36
Back to top