CLOSED
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 131
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs

    CLOSED

    KARENA YG PUNYA PELEK INI GA JELAS MAU NYA APA, JD GW CLOSE AJA DEH...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    bos mau tanya ini abis refurbished, tapi koq NOS?? dan koq disitu fotonya terpasang di mobil berikut ban, jadi bukan NOS lagi donk???

    bingung euy
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    bos mau tanya ini abis refurbished, tapi koq NOS?? dan koq disitu fotonya terpasang di mobil berikut ban, jadi bukan NOS lagi donk???

    bingung euy
    ga ngerti juga nh boss sopy paste dari temen aja haha, yaudh say koreksi lg deh, thanks ya boss udh di kasih tau
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    bos mau tanya ini abis refurbished, tapi koq NOS?? dan koq disitu fotonya terpasang di mobil berikut ban, jadi bukan NOS lagi donk???

    bingung euy
    ga ngerti juga nh boss copy paste dari temen aja haha, yaudh say koreksi lg deh, thanks ya boss udh di kasih tau
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    buat ferio bisa ga boss??
    klo msuk bole nh PM..
    thx
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Pcd, off brp nih bos?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    bantu up aja deh.........
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    bos buat polygon bisa ngg nih?

















    hehe bantuin up daaaah
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    kalo boleh, tolong pm harga,bro..
    tks a lot
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 18 Mins 50 Secs
    kok dijual lg....? kynya blm lama dipake sm doi deh..
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top