pilih R.Radiator/18w ato FA3 ?..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    pilih R.Radiator/18w ato FA3 ?..

    Isenk pak maw nanya ;p mumpung ada yg jual hehehe

    perbedaan karakter ny dmn c .. trus klo anda d posisi saya pilih mana .. hehehehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    klo gue kok mendng 18w ya..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,970
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 18 Mins 44 Secs
    FA 3 donk ..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    18w yg revelator? typenya tlg tulis yg komplit pak, varian ss banyak banget.

    Tapi kl yg ss revelator dibandingin sama mid FA3? ya kaga level....kl ngebandinginnya dgn yg FA1 baru deh rada bener

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 2 Secs
    18w/4531 dan ring radiator dinamik, kalo fa3 lebih flat, balik laginya ke selera. sama2 barang bagus, ada min ada plus, sama2 susah naklukinnya, SS susah tonal balancenya, kalo FA lebih mudah,yg sama cuma powernya rampok semua.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 12345
    Tapi kl yg ss revelator dibandingin sama mid FA3? ya kaga level....kl ngebandinginnya dgn yg FA1 baru deh rada bener
    yakin nih??? :smt001

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by fabulousacoustic
    Quote Originally Posted by 12345
    Tapi kl yg ss revelator dibandingin sama mid FA3? ya kaga level....kl ngebandinginnya dgn yg FA1 baru deh rada bener
    yakin nih??? :smt001
    dr segi harga dan performance yakin bener....temen gue di amrik bisa ngedapetin C-quenze dgn harga hampir 5jt dan ss rev 4jt....dan menurut review dr orang yg kompeten, utk 2 merk tsb memang secara subjective bagusan C-quenze, tapi bedanya ngga jauh....lagipula kl dah dipasang di sytem yg processing powernya powerfull seperti pxa, perbedaannya bisa makin kecil lagi

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 12345
    Quote Originally Posted by fabulousacoustic
    Quote Originally Posted by 12345
    Tapi kl yg ss revelator dibandingin sama mid FA3? ya kaga level....kl ngebandinginnya dgn yg FA1 baru deh rada bener
    yakin nih??? :smt001
    dr segi harga dan performance yakin bener....temen gue di amrik bisa ngedapetin C-quenze dgn harga hampir 5jt dan ss rev 4jt....dan menurut review dr orang yg kompeten, utk 2 merk tsb memang secara subjective bagusan C-quenze, tapi bedanya ngga jauh....lagipula kl dah dipasang di sytem yg processing powernya powerfull seperti pxa, perbedaannya bisa makin kecil lagi
    C-quenze itu spesifikasinya memang untuk aplikasi di home audio/rumah. jadi kalau dipakai di mobil belum tentu bisa sebaik di rumah. That's why untuk aplikasi di mobil spesifikasi perlu di custom dan diberi brand FA. spec beda dan suara beda pula pak.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    nah "spek beda"nya itu tolong ditulis dong pak disini....biar saya dan yg lain jadi tau

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    seru juga nih topik...
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ex new crv extra fan mesin, fan radiator, radiator dijual
    By sudirman09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2011, 14:15
  2. Replies: 47
    Last Post: 19th August 2011, 23:12
  3. Replies: 4
    Last Post: 18th August 2011, 13:53
  4. Replies: 5
    Last Post: 30th September 2010, 07:43
  5. bantuin pilih pilih KULIT
    By kazama in forum Diskusi Interior
    Replies: 221
    Last Post: 5th August 2007, 10:20
Back to top