mohon pencerahan senior2 modkom (maklum awam bgt)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor M E M B A R A
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 31 Secs

    Talking mohon pencerahan senior2 modkom (maklum awam bgt)

    gw abis dikasih bbrp speaker 2 way sama tmn bokap:

    1. merk MACROM (buatan UK bukan Israel) barang baru tp gak pernah di pake,, (serinya lupa)
    2. merk BOSE (gak tau buatan mana & serinya)
    3. merk MOREL ( apalagi ini,, baru denger )
    4. DLS (pernah denger merk tp gak tau,, soalnya gak ada tmn yg pake ini)

    yang mau ditanyain :

    1. yg diatas itu speaker bagus apa abal2 sihh...???
    2. senior2 smua lebih prefer merk apa...??
    3. SUB,POWER sama MONO yg bagus buat SQ apa yaa....???
    4. HU yg cocok pake apa yaa...???

    mohon pencerahan senior2 smua.....
    baru mau bangun audio nihh....
    :smt033:smt033:smt033

    makasih banyak yaa......

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    merk-merk bagus untuk speaker. Mungkin lebih baik ditulis typenya sekalian, biar bisa lebih tepat ngebandinginnya.
    Kalau power, banyak koq yang enak buat SQ. Ada Mcintosh, tru tech, genesis, arc, phass, dll. Baca2 aja di thread amplifier kalau ada waktu luang.
    Tunggu pencerahan dari suhu2 di sini

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by joni.siplayboy View Post
    gw abis dikasih bbrp speaker 2 way sama tmn bokap:

    1. merk MACROM (buatan UK bukan Israel) barang baru tp gak pernah di pake,, (serinya lupa)
    2. merk BOSE (gak tau buatan mana & serinya)
    3. merk MOREL ( apalagi ini,, baru denger )
    4. DLS (pernah denger merk tp gak tau,, soalnya gak ada tmn yg pake ini)

    yang mau ditanyain :

    1. yg diatas itu speaker bagus apa abal2 sihh...???
    2. senior2 smua lebih prefer merk apa...??
    3. SUB,POWER sama MONO yg bagus buat SQ apa yaa....???
    4. HU yg cocok pake apa yaa...???

    mohon pencerahan senior2 smua.....
    baru mau bangun audio nihh....
    :smt033:smt033:smt033

    makasih banyak yaa......
    Prinsipnya semua speaker itu barang bagus bos kalo kita nilai dari merk-nya, tinggal disesuai dengan selera si bos ajah lebih masuk yang mana...

    Kalo masalah merk lebih prefer yang mana, ada 5 orang yang berbeda selera, berarti ada 5 pilihan speaker, saran saya sih bos, kalo speaker itu gratis, berarti semuanya bagus
    Tapi secara kualitas saya ambil Bose..

    Kalo main SQ pake power 4 channel 1 pcs aja cukup, ga perlu monoblock, kecuali mau main SQL.
    Kalo budgetnya untuk power hanya 3-4 juta, US.AMPS dan Crossfire bisa dijadiin pilihan..

    HU sebaiknya menggunakan Alpine 9884,9886, atau 9887, agar bisa memaksimalkan kualitas dari speaker speaker diatas...

    Prinsipnya bos, jangan instalasi audio karena gengsi dan merk... Ntar temennya pake speaker Venom bos bilang Venom lebih bagus dari speaker diatas, padahal kelas speaker diatas itu uda termasuk kalangan middle s/d high end

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 14th December 2011, 12:54
  2. mohon bantuan head unit utk vios ?? maklum binggung
    By jonfly in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 29th August 2011, 09:25
  3. awam bgt,, mohon bantuannya,,
    By rivan879 in forum Delapan Satu
    Replies: 13
    Last Post: 30th October 2008, 14:03
  4. mohon ilmu dr senior2 hehe
    By sky_du77 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 28th November 2005, 21:42
Back to top