HU clarion
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
Thread: HU clarion
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU clarion

    menurut temen2 HU mana nih yg lebih worthed untuk dipilih....
    dxz 835mp, dxz 946mp ato dxz 956mc??
    klo boleh tau klebihan ma kkurangannya masing2...
    dpandang dr harga, spek, kualitas suara, dll...

    mohon dibantu ya kawan...
    thanks...


  2. clickbet88.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    menurut temen2 HU mana nih yg lebih worthed untuk dipilih....
    dxz 835mp, dxz 946mp ato dxz 856mc??
    klo boleh tau klebihan ma kkurangannya masing2...
    dpandang dr harga, spek, kualitas suara, dll...

    mohon dibantu ya kawan...
    thanks...

    lebih baik pilih clarion 946 aja bro
    karena fitur nya lebih komplit, ada EQ, ada TA nya....
    lebih mantapz buat setting nya...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana lg nih ada masukan buat yang dah pernah denger semuanya??
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    bro, kalo 856 dirubah ke 956 kayanya prefer ke 956 deh, sama komplit sama 946, brgnya lebih baru, tp brgnya susah banget.... kalo mau ambil 946 clonee tuh, lengkap sama changer & remote steer....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    bro, kalo 856 dirubah ke 956 kayanya prefer ke 956 deh, sama komplit sama 946, brgnya lebih baru, tp brgnya susah banget.... kalo mau ambil 946 clonee tuh, lengkap sama changer & remote steer....
    kyanya klo yg 956mc tuh dual 24 bit ya??
    klo yg 946 ga... apa sih maksudnya itu??
    dah bilang ma clonee tp harganya blom sampe klo utk bayar smuanya itu...

    :cool:
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    bro, kalo 856 dirubah ke 956 kayanya prefer ke 956 deh, sama komplit sama 946, brgnya lebih baru, tp brgnya susah banget.... kalo mau ambil 946 clonee tuh, lengkap sama changer & remote steer....
    wah jadi di bantuin promosi sama bro glenn...thx yah
    hehehehehe

    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    kyanya klo yg 956mc tuh dual 24 bit ya??
    klo yg 946 ga... apa sih maksudnya itu??
    dah bilang ma clonee tp harganya blom sampe klo utk bayar smuanya itu...

    :cool:
    udah bro sikat aja punya gw....itu kalo ditempat lain pasti ga ada d yang jual segitu.....apalagi tuh remote steer nya...barang langka..hehheehhe
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    bro, kalo 856 dirubah ke 956 kayanya prefer ke 956 deh, sama komplit sama 946, brgnya lebih baru, tp brgnya susah banget.... kalo mau ambil 946 clonee tuh, lengkap sama changer & remote steer....
    setujuh.... selain itu 956MC bisa rekam ke HU nya sekitar 7CD klo high quality. gak tau sih klo yg low quality.

    baru nya masih ada keknya tp emang harganya agak tinggi deh setau gw..

    klo mau nti gw coba tanyain ke temen gw.. tp ini cuman jual aja lho tanpa pasang
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    bro, kalo 856 dirubah ke 956 kayanya prefer ke 956 deh, sama komplit sama 946, brgnya lebih baru, tp brgnya susah banget.... kalo mau ambil 946 clonee tuh, lengkap sama changer & remote steer....
    nah bener tuh, punya nya bro clonee masih mulus lus lus banget barang nya.....


    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    kyanya klo yg 956mc tuh dual 24 bit ya??
    klo yg 946 ga... apa sih maksudnya itu??
    dah bilang ma clonee tp harganya blom sampe klo utk bayar smuanya itu...

    :cool:
    beda di DAC (digital analog converter) nya bro, jadi yah otomatis lebih baik seri 956MC, secara emang kelas nya di atas nya 946, setelah masa produksi clarion 946 habis ganti nya yah clarion 956MC

    kalo bisa dapet 956 sih yah sikat 956 aja, tapi emang lebih tinggi jauh harga nya

    thanks

    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    setujuh.... selain itu 956MC bisa rekam ke HU nya sekitar 7CD klo high quality. gak tau sih klo yg low quality.

    baru nya masih ada keknya tp emang harganya agak tinggi deh setau gw..

    klo mau nti gw coba tanyain ke temen gw.. tp ini cuman jual aja lho tanpa pasang
    emang masih ada baru nya ???
    :smt017

    gw ga dapet kabar dari clarindo....

    dulu kan gw paling banyak tuh ngabisin seri itu, pasti di kabarin kalo emang ada baru nya

    apa ini barang NOS ? alias baru tapi stock lama ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    setujuh.... selain itu 956MC bisa rekam ke HU nya sekitar 7CD klo high quality. gak tau sih klo yg low quality.

    baru nya masih ada keknya tp emang harganya agak tinggi deh setau gw..

    klo mau nti gw coba tanyain ke temen gw.. tp ini cuman jual aja lho tanpa pasang
    asal harganya cocok aja sama kantong ane...

     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi pilihannya tetep 956mc ya??
    apa sih klebihannya masing2??
    bos neu ada masukan??
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 12:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 15:41
  3. PIONEER AVH-P6050dvd vs. CLARION MAX686BT vs. CLARION MAX676VD vs. ALPINE IVA502E
    By ultra_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 08:50
Back to top