Testimonial Setelah Menggunakan Produk GT-HID Xenon Kit
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Testimonial Setelah Menggunakan Produk GT-HID Xenon Kit



    bagi orang yang uda menggunakan produk ini, monggo kasih komentar tentang produk nya disini. thx.

    berikut gambar2 mobil yg sudah memasang GT HID






  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A




     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    waahhh....gambar yg kemaren ilank ya.....?nih gua masukin lagi nihhh hasil lampu gt hid
    [

    URL=http://img149.imageshack.us/i/73511304.jpg/][/URL]



    mantap bos lampunya mpe keujung jalan tuh....recommend banget produknya

    thanks bos tony pelayanannya cepet banget
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 24 Secs
    misi2.,.,maw numpang lewat.,.,
    sebelumnya apa yang saya tulis ini gak direkayasa sama skali.,.,betul adanya..,

    tadi siang gw pasang GT HID d toko bos davin.,
    bandingin dlu de 6000K apa 5000K.,.,biar manteb belinya.,.kan pake duit tuh.,.,betul gak Vin???
    nah akirnya gua pilih 6000K.,.,sesuai dengan kebutuhan gw.,.,
    sambil menunggu dipasang ada bonus minum soft drinkny lohhh.,.,hahahaha
    ehh.,.,taw2 ada bakso nyasar ke gw dari bokapny.,.,siapa yang gak maw klo gratis.,.,hahaha
    plus teh botol lagi.,.,hahahaha
    yang ini karena nungguin bos davin pasang HID ama klakson PIAA d Jazz baruny.,.,
    btw gmn vin klakson ny??? udah sip blom.,.,??? jangan2 tambah serak lagi bunyinya.,.,hahaha

    DAN AKIRNYA malem dicoba.,.,beuh.,.oke punya de GT HID.,terang abis.,manteb abis.,yang pasti memuaskan de.,.,gak nyesel.,.hohohoho
    Vin poto blom bisa gw upload.,soalnya status gw blm bole attach file.,.,hhehehe

    tuh para modcomers!!!! beli GT HID....udah murah.,.dapet bakso plus soft drink lagi.,.,
    enak banget kan serviceny???
    hahahahaha

    vin jangan lupa bayaran gw buat ngiklanin barang lo.,.,.hahahaha
    becanda boss


    By davinelika, shot with K800i at 2009-09-06
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 24 Secs
    ====================edited=====
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R 3 KO View Post
    misi2.,.,maw numpang lewat.,.,
    sebelumnya apa yang saya tulis ini gak direkayasa sama skali.,.,betul adanya..,

    tadi siang gw pasang GT HID d toko bos davin.,
    bandingin dlu de 6000K apa 5000K.,.,biar manteb belinya.,.kan pake duit tuh.,.,betul gak Vin???
    nah akirnya gua pilih 6000K.,.,sesuai dengan kebutuhan gw.,.,
    sambil menunggu dipasang ada bonus minum soft drinkny lohhh.,.,hahahaha
    ehh.,.,taw2 ada bakso nyasar ke gw dari bokapny.,.,siapa yang gak maw klo gratis.,.,hahaha
    plus teh botol lagi.,.,hahahaha
    yang ini karena nungguin bos davin pasang HID ama klakson PIAA d Jazz baruny.,.,
    btw gmn vin klakson ny??? udah sip blom.,.,??? jangan2 tambah serak lagi bunyinya.,.,hahaha

    DAN AKIRNYA malem dicoba.,.,beuh.,.oke punya de GT HID.,terang abis.,manteb abis.,yang pasti memuaskan de.,.,gak nyesel.,.hohohoho
    Vin poto blom bisa gw upload.,soalnya status gw blm bole attach file.,.,hhehehe

    tuh para modcomers!!!! beli GT HID....udah murah.,.dapet bakso plus soft drink lagi.,.,
    enak banget kan serviceny???
    hahahahaha

    vin jangan lupa bayaran gw buat ngiklanin barang lo.,.,.hahahaha
    becanda boss


    By davinelika, shot with K800i at 2009-09-06
    mantap ya... habis pasang HID langsung di setting nih biar pas... hahaha ke tempat gue mah semua dijamin puassssssssssss..... nah skarang ga masalah lagi dong kalo pge malem ga keliatan jalan??? hehehehe .. thx ya nad buat testinya
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    maaf baru bisa post....
    aq yang beli dari malang kemaren....
    barangnya mantabs......pas dateng sore langsung aq pasang malemnya langsung di pake oke bgt cahayanya.....

    seps bgt pokoknya buat GT HID....

    *focus speed* malang

    bakalan order lagi kayaknya neih....
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GT-HID



    Wah GT-HID cukup terang dan fokus bagus banget neh.




    Enak dilihat sinar dan fokusnya tidak menyilaukan lawan kendaraan yang lain.




    Sinarnya dan fokusnya bagus banget GT-HID.RECOMMEND DEH.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GT-HID



    Mobil boz kita yang sudah memasang GT-HID


    .

    Sinarnya terang dan fokus.RECOMMEND banget GT-HID
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GT-HID

    .

    Pasang GT-HID nga nyesel,bagus banget.

    Enaknya tidak menyilaukan pengendara yang lain GT-HID.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Distributor Produk Produk Otomotif Berkualitas & Profesional (www.rumahair.co.id)
    By RumahAir in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 14:01
  2. [ask]knp y pug 307 setelah pasang xenon
    By DRA in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2007, 20:23
Back to top