ASK : harga greco 95
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile ASK : harga greco 95

    dear all.....
    Lagi ngebet nih pengen punya great corolla thn 94/95 an, yang mo ditanya rugi gak yach beli greco harganya sampai 70 jutaan, cuman bwat meyakinkan aja kali aja teman2 punya masukan lain. sekalian minta saran juragan2 nih, untuk harga segitu lebih baik beli apa ya? yg penting irit, gak rewel dan perawatan gampang and murah.
    sorry ya gan, udah ngerepotin...makasih semuanya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 38 Secs
    kalau 94 mah kemahalan,
    kalau 95 seg standard lah,pooknya yg jelas tergantung kondisinya.
    saran saya sih nabung lagi 10jt'an,truz beli city 2001...th.muda,perawatan gampang,iritnya terbukti.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by heviraf View Post
    dear all.....
    Lagi ngebet nih pengen punya great corolla thn 94/95 an, yang mo ditanya rugi gak yach beli greco harganya sampai 70 jutaan, cuman bwat meyakinkan aja kali aja teman2 punya masukan lain. sekalian minta saran juragan2 nih, untuk harga segitu lebih baik beli apa ya? yg penting irit, gak rewel dan perawatan gampang and murah.
    sorry ya gan, udah ngerepotin...makasih semuanya
    IMHO gak worth it boss alias rugi! Dgn harga segitu hrsnya udah dpt mobil yg kelasnya lbh tinggi/lbh bagus: Galant ST 98, BMW 323i E36 '97, Mercedes Boxer (W124) 300E th93 ke bawah (E320 mungkin blm dpt kalo yg terawat).
    Kalo maunya cari yg irit, gak rewel, perawatan gampang, mendingan Lancer GTi (CB5) th96, harganya plg 50-60an, dpt mobil yg stdnya udah lbh kenceng, rem udah full disc, handling lbh ok jg.
    Kalo gak gitu mentingin irit sih plg sip beli W124 300E aja.
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 42 Mins 30 Secs
    mending beli all new corolla aja.. lebih muda produksinya + ada airbag.. mayan kan?

    70 jt bisa dpt th 96-97
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Bantu saran yah om,
    Coz ane pernah pake greco 94.

    Harga pasaran Greco sekarang:
    1994 A/T: 55 - 60
    1994 M/T: 60-65
    1995 A/T : 60 -63
    1995-1996 M/T last gen: 65 -70.

    Kalo Greco 94 harga 70 juta, tuh mobil berarti harus Amat Sangat Istimewa Sekali ..
    berhubung ni mobil dah rada2 berumur, coba di chek bagian kaki2, AC, n power steering.
    Kalo soal mesin (4A FE) its great... ane pernah pake ampe 180-an di cipularang, masih ngejar terus...

    Depresiasi per tahun mobil ini terhitung kecil, bahkan untuk Greco keluaran terakhir thn 96 awal. Harganya bisa diatas harga All New corolla keluaran awal..
    (Secara mesin Greco ma All new sama2 4AFE..)


    Happy Greco Hunting..
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih atas masukannya teman2, hunting beberapa hari ini harganya semakin tak terkendali sampai ada yang jual 78 juta untuk thn 95...nah loh. untuk mobil tua harga sampai segitu..wak waw. apakah karena pengen lebaran ya? Jadi agak2 mundur nih kepengen greco nya....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 49 Mins 24 Secs
    Iya gak masuk akal harganya... tadinya juga mau hunting greco. tapi pikir2 mending sekalian yg thn 2000 an aja... itu semua masukan, keputusan tinggal berpulang kepada bro TS...

    Jangan terburu2...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul bung denx, nabung dikit lagi deh....thx
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli All New Corolla gue aja th 99, udah 1800cc, harganya cuma 75jt warna silver, kalo mau PM ya
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Kalo harganya 78 juta mah mobilnya bener2 spesial pake telor kali yah...
    Mending cari yang lain..

    Memang greco dari tahun kemarin harganya ga berubah2, pa lagi yang terhitung tahun 96 awal.
    bisa selangit harganya. Tapi coba cari lagi deh, pastinya banyak yang harganya dibawah 70 juta-an.

    Tapi ini opini pribadi yah om,,
    Klo liat greco tuh modelnya awet, ga ketinggalan jaman meski dah lebh dari 1 dekade.
    Terus rawatannya gampang, tapi tenaga mesinnya oke jd operational costnya terjangkau.
    Selama ane pake cost terbesar yah cuma ganti 4 ban karena emang dah gundul jadi harus ganti.

    Checklist kalo mo beli greco:
    1. Kaki2, periksa tierod, ball joint, link stabilizer, dll.
    2. A/Cnya klo ga terawat ga kerasa dingin.
    3. Power steering pump ada rembesan ato gak
    4. Netes oli mesin di kolong gak.

    Kesimpulannya:
    Kalo mo pake daily use, it's a recomended car.

    Happy hunting
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Harga Lampu Kristal buat GreCo!!
    By Did0 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st October 2010, 19:49
  2. [WTA] Harga greco '96 manual
    By nealz11 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd March 2010, 14:33
  3. Tanya Harga Lampu Kristal buat GreCo!!
    By Did0 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 17th April 2009, 16:49
  4. Replies: 33
    Last Post: 31st December 2008, 17:05
  5. WTA range harga CRV 4x2 A/T 2001 & GreCo M/T 1993
    By cipik90 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 18th April 2008, 14:10
Back to top