Speaker Flux
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Speaker Flux
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 1 Sec

    Speaker Flux

    halooo temen2..

    mau tanya nich, speaker merek FLUX bagus ga yah? oh ya ama active subwoofer merek Focal 11" bgs jg ga? soalnya rencana mau pasang di jazz . tolong nich masukan dr tmen2 yg ngerti barang....
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    salah tempat postingan, bro
    harusnya dibagian car Audio >>Speaker

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Re: Speaker Flux

    Quote Originally Posted by fr3dd1
    halooo temen2..

    mau tanya nich, speaker merek FLUX bagus ga yah? oh ya ama active subwoofer merek Focal 11" bgs jg ga? soalnya rencana mau pasang di jazz . tolong nich masukan dr tmen2 yg ngerti barang....
    thx

    bagus...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Flux lumayan lah. Tergantung kelas2 nya juga bro. BC, SC, MC atau MC Comp. Ada mau keluar lagi nanti, RC and RC Signatures kalo gak salah. Mungkin sih end of this year katanya. Kalo MC Comp lumayan bagus kok. Temen gue ada yg pake. Apa kalo gak, cari aja yg nick nya conxz. Kalo gak salah, bulan depan dia ada rencana mau ganti speaker tuh. Sapa tau aja di jual. heuheuhe...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Flux bagus koq, sering dipake buat kontes jg.

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 1 Sec
    wah kalo seri MC mahal bgt...rencana sih mau pake yg seri BC-260 aja trus sub-nya pake Focal Bomba V27 ( utk sub aktif ini bagus ga?).

    Anyway, thx guys for the reply.....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by fr3dd1
    wah kalo seri MC mahal bgt...rencana sih mau pake yg seri BC-260 aja trus sub-nya pake Focal Bomba V27 ( utk sub aktif ini bagus ga?).

    Anyway, thx guys for the reply.....
    nanti kalo yg baru keluar, bakalan lebih mahal lagi di banding yg MC 260Comp. huheuhue.... Berani budget brapa buat mid? Kalo mayan, gue coba tanyain temen gue. Sapa tau mau di lepas. Passivenya pun dah lebih di upgrade lagi. langsung sama yg asli bikin passive flux.

    Wah, Bomba itu denger2 katanya bagus lho. Sub nya lain dr seri lainnya. Box nya pun bagus banget. Dulu katanya ada yg mau jiplak box nya gara2 bagus, tapi gak sukses gara2 sub nya pun beda sendiri kalo yg seri bomba itu. 3.8 jt kalo gak salah yah?

  9. #8
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Bro fr3dd1 :

    Emangnya tempat instalatur nya dimana nih?
    Kalo mau dengerin spekaer Flux sama Sub FOcal, dateng ajah ke tempat instalatur gw, kebetulan mobil demonya pake speaker flux sama sub focal tuh.. sama mobil bro Gendutz juga lagi di bangun ulang th skr..

    Berminat? hehehehe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Jahat luh Ger, mobil conxz yg pake speaker flux, gak di singgung2. Kalo mau dengerin Flux, sub Scan Speak 23W juga bisa. Nanti gue bilangin sama conxz nya. Tenang aja, dia emang cowo panggilan. Tinggal di panggil, juga nongol, hauhauhau.....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by afen_ho
    salah tempat postingan, bro
    harusnya dibagian car Audio >>Speaker
    Emang ini di bagian apa bro?? :smt017

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS=Speaker 2 Way Flux MC260
    By pregaL in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2012, 19:33
  2. [WTS] Speaker Split 2-Way Flux SC 260
    By c24 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 19th August 2010, 20:38
  3. WTS-> Speaker Crescendo, FLUX & Mp7
    By picanto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 20th June 2010, 13:54
  4. ad yg pernah dgr speaker flux?????
    By jlu_mike in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 15th June 2009, 00:56
Back to top