Power Venom V800 4S
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dionick
    Guest

    Power Venom V800 4S

    Bos, gw baru punya Power Venom V800 4S, lagi mau cari speaker, sub, dll, kira-kira apa yang cocok dengan power tersebut, gw sih lebih menyukai SQ, juga budget gw terbatas neh jadi yha nyari yang mur-mer atau second bos kalo ada, thanks banget atas bantuannya

  2. Jayapoker
  3. #2
    dionick
    Guest
    koq ngga ada yang nolongin gw neh, toloooooong....pls....

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    budget brapaan boss??

    kalo sejuta lebih....pilih.....krone tw kecil...creative cfs2 dll dll.....

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    sub nya bisa RF p1 ato kicker comp....

    udah cukup tuh.......

  6. #5
    dionick
    Guest
    budget gw 1 jutaan boss, ada yang punya second kah?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    coba liat di bursa

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    sejuta spk plus sub??

    2nd mah banyak...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dionick
    budget gw 1 jutaan boss, ada yang punya second kah?
    ada, boss ... cek pm ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    iya di bursa banyak tuh

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 9th October 2012, 13:27
  2. Replies: 14
    Last Post: 4th October 2012, 11:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th June 2012, 23:09
  4. WTS power V800.4S Venom Silver Series
    By fransisco ren in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2010, 06:34
  5. JUAL POWER 4 CHANEL ! VENOM V800 4.s DAN QUADT AUDIO !!
    By bons_bon in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2010, 13:58
Back to top