>>> (WTA) MURANO utk CITYZ 2000<<<
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs

    >>> (WTA) MURANO utk CITYZ 2000<<<

    tadi g udah reply tapi kayanya salah, maklum newbie :confused:

    kayanya MURANO keren bangetz, g jadi pengen pasang juga..

    mo tanya nih bos MURANO,
    kalo mo pasang jok paten+doortrim+plafon+karpet dasar
    buat cityz total jendral kena berapa kira2 yah??

    trus secara posisi g di sby, dealer masih INCAR n REFRESH AUTO DETAILING gak (g liat di MODCOM sih tiu alamatnya bwt sby)?

    kalo nggak tempanta sekarang dimana?
    mohon pencerahan boz...

    tengkyu


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by zuma09 View Post
    tadi g udah reply tapi kayanya salah, maklum newbie :confused:

    kayanya MURANO keren bangetz, g jadi pengen pasang juga..

    mo tanya nih bos MURANO,
    kalo mo pasang jok paten+doortrim+plafon+karpet dasar
    buat cityz total jendral kena berapa kira2 yah??

    trus secara posisi g di sby, dealer masih INCAR n REFRESH AUTO DETAILING gak (g liat di MODCOM sih tiu alamatnya bwt sby)?

    kalo nggak tempanta sekarang dimana?
    mohon pencerahan boz...

    tengkyu

    sekarang 2 tempta tersebut sudah tidak menjadi dealer Murano lagi di Surabaya,nanti akan dibuka Boutique Murano cabang Surabaya,sabar ya bos,he he he.Untuk gambaran aja bos kalau untuk spek seperti diatas harganya 3,3 juta,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    oooow...

    kira2 bos murano ada referensi gak tempat modif interior di sby?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    TangSel
    Posts
    1,478
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 20 Mins 39 Secs
    Boss kalau mau masang di dashboard brp bwt city typez???? Itu 100 persen pake murano kan boss???brp lama pengerjaan PM pleassss.....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Tophat View Post
    Boss kalau mau masang di dashboard brp bwt city typez???? Itu 100 persen pake murano kan boss???brp lama pengerjaan PM pleassss.....
    pasti bos 100 % Murano,kalau untuk dashboard lama pengerjaan kurang lebih 1 minggu,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 2 Secs
    bos, kalau 3.3 jt kan termasuk plafond, kalau tanpa plafon jadinya berapa.....???
     

  8. #7
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : per ceper cityZ
    By M 0 dif in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 95
    Last Post: 15th January 2011, 22:41
  2. wtb: velg r17+205/40 bwt cityZ
    By hulk383 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 29th January 2009, 21:00
  3. [HELP] CityZ Vtec
    By D'-an in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 23rd June 2008, 09:03
Back to top