Subwoofer andalan Kp Hwely skrg apa?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    Subwoofer andalan Kp Hwely skrg apa?

    ko hwely.. butuh rekomendasi sub yg bagus utk budget <2jt, sukur2 bs dapet cm 1jtan..? prefer 10" dgn bass yg "pendek" dgn impact yg berasa, deep nya kategori average gpp, bs dihandle dgn baik pk power class D 500watt @ 4ohm (murni)

    lagu2 60% rock/metal 30% pop/elektronik 10 % audiophile/jazz

    nuhun..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    ko hwely.. butuh rekomendasi sub yg bagus utk budget <2jt, sukur2 bs dapet cm 1jtan..? prefer 10" dgn bass yg "pendek" dgn impact yg berasa, deep nya kategori average gpp, bs dihandle dgn baik pk power class D 500watt @ 4ohm (murni)

    lagu2 60% rock/metal 30% pop/elektronik 10 % audiophile/jazz

    nuhun..
    lama tak jumpa boss.......
    gimana kabar ARC nya yang kena air dulu...??
    hehehehe

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    ko hwely.. butuh rekomendasi sub yg bagus utk budget <2jt, sukur2 bs dapet cm 1jtan..? prefer 10" dgn bass yg "pendek" dgn impact yg berasa, deep nya kategori average gpp, bs dihandle dgn baik pk power class D 500watt @ 4ohm (murni)

    lagu2 60% rock/metal 30% pop/elektronik 10 % audiophile/jazz

    nuhun..
    Aku cobain Vifa sebiji dulu,kalau ga suka kembalikan aja, mumpung ada barang sample buat dicoba-coba, berminat? speednya sanga bagus, suara bass benar-benar bisa dinikmati, cuma memang kurang high impact dibandingkan subwoofer SPL, still cukup keras.

    harga nett, biasa, via PM deh
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    sabang-merauke
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Aku cobain Vifa sebiji dulu,kalau ga suka kembalikan aja, mumpung ada barang sample buat dicoba-coba, berminat? speednya sanga bagus, suara bass benar-benar bisa dinikmati, cuma memang kurang high impact dibandingkan subwoofer SPL, still cukup keras.

    harga nett, biasa, via PM deh
    pasang 2 biji ckup bikin dada bergetar..

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    mobilnya ikut juga ya? :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    @ Danny = masih teronggok berdebu di sudut garasi om.. hehe.. pasrah menunggu nasib??

    @ Unscac = lanjut ke pm ya om hwely..! piro sibiji sub Vifa nya? klo dikasih makan 500 watt kyknya overkill ya? ada yg lbh kenceng? bt 2nd project niy.. yg 1st project bt daily car dah selese, dan skrg ada wacana bt wiken car niy..?
    klo bs rekomen nya spt biasa.. product yg the best at its class in terms of price performance ratio, krn bt project yg ini dananya dah cekak bt budgetin mbl plus serpis nya.. maklum mbl eropa thn jebot om..

    cant thank you enough om hwely..!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    kalo MMATS Pro Cast gmn ko Hwely...??
    udah pernah coba pasang..??

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    sabang-merauke
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    mobilnya ikut juga ya? :smt003
    volume 20,,mobil hampir protol bos...

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    @ Danny = masih teronggok berdebu di sudut garasi om.. hehe.. pasrah menunggu nasib??

    @ Unscac = lanjut ke pm ya om hwely..! piro sibiji sub Vifa nya? klo dikasih makan 500 watt kyknya overkill ya? ada yg lbh kenceng? bt 2nd project niy.. yg 1st project bt daily car dah selese, dan skrg ada wacana bt wiken car niy..?
    klo bs rekomen nya spt biasa.. product yg the best at its class in terms of price performance ratio, krn bt project yg ini dananya dah cekak bt budgetin mbl plus serpis nya.. maklum mbl eropa thn jebot om..

    cant thank you enough om hwely..!
    lho, memangnya kenapa XXKnya enggak dipakai? sayang lho, kalau bisa jangan ditaruh ditempat yang terlalu lembab, sering bisa berkarat ntar malah rusak beneran, mending ditaruh kamar saja diatas lemari baju, lebih kering.

    Memangnya kena air seperti apa?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    kalo MMATS Pro Cast gmn ko Hwely...??
    udah pernah coba pasang..??
    pernah bos, bagus itu, cuma max spl-nya agak rendah, baru kenceng dikit udah prek-prek, ternyata Xmaxnya kecil, enggak seheboh penampilannya, tapi suaranya enak, bassnya deep dan jernih.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Part D Series Andalan
    By d1k1E_544ky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 4th July 2012, 17:01
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th September 2011, 09:31
  3. Midbass baru andalan 2011!
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 35
    Last Post: 27th April 2011, 10:05
  4. Ban Andalan lo apa ??
    By charade_ijo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 85
    Last Post: 24th September 2007, 07:45
Back to top