butuh radiator duoply nih,tlgin dunk.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs

    butuh radiator duoply nih,tlgin dunk.

    cr radiator duoply dimn yah?susah nih crnya.dikemayoran ga ad yah?tlg bantuin gue donk guys,radiator duoply merek adr gw bcr mll nih pesenan pabriknya salah ukuran jd mentok bodi mll yg bgn bwhnya.
    tlg kasih tau alamatnya donk bengkel2 radiator duoply dijakarta,thx.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    gwe ada nih...
    berani berapa??..
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    lo ada buat mobil honda nouva???alumunium??brp lo mau jual?barang baru ?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,gw ada yg tripleply..
    honda nova y?
    jmin msuk..hehe..


    thx

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    @esdp
    ksh brp radiator duoply?liat brgnya dl donk,baru ga?kirim gbr dl bs ga?thx

    @83_hero
    duoply aj cukup gw,ntar kl tripleply mesin mobil gw dingin melulu lg,hehehe.ada duoply ga?butuh nih.kl ada skalian harganya yah?thx

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2nd pny..
    ad brg tuh..
    tp lokasi d medan..

    kl minat PM aja boz..

    Thx

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    @esdp
    bengkel radiator di sudiono atau gudang radiator dimn tuh?minta alamat lengkap donk.bole juga tuh radiator 3ply kl cm 1jt,tp kl gw pake 3ply tll dingin ga ntar mesin gw yah,kompresi mesin gw cm 1:11 soalnya.kl radiator 2ply 300-800rb mah mending gw bli 2ply yg baru cm 800rb merek adr,hehehe.mohon bantuannya yah thx.
    sori blm bs pm.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    that's why they install t h e r m o s t a t

    Mmm.. mesin ngga akan jadi terlalu dinigin biarpun pake 10-ply radiator sekalipun. Karena kan di mesin ada thermostatnya. Water baru dicirculate keluar kalo melebihi certain temperature. Di bawah itu ya dia akan muter2 aja di blok mesin.

    Kalo pake radiator 3-ply, cooling efficiency akan lebih bagus daripada radiator 2-ply. Kalo diliat dari 11:1 compression kayanya mubilnya buat dipake kenceng2an. 11:1 is pretty high compression, you will certainly running hot with the stock radiator. So, just go with whatever gives you better cooling efficiency..



    Quote Originally Posted by mobilmerah
    @esdp
    bengkel radiator di sudiono atau gudang radiator dimn tuh?minta alamat lengkap donk.bole juga tuh radiator 3ply kl cm 1jt,tp kl gw pake 3ply tll dingin ga ntar mesin gw yah,kompresi mesin gw cm 1:11 soalnya.kl radiator 2ply 300-800rb mah mending gw bli 2ply yg baru cm 800rb merek adr,hehehe.mohon bantuannya yah thx.
    sori blm bs pm.

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs

    Re: butuh radiator duoply nih,tlgin dunk.

    Quote Originally Posted by mobilmerah
    cr radiator duoply dimn yah?susah nih crnya.dikemayoran ga ad yah?tlg bantuin gue donk guys,radiator duoply merek adr gw bcr mll nih pesenan pabriknya salah ukuran jd mentok bodi mll yg bgn bwhnya.
    tlg kasih tau alamatnya donk bengkel2 radiator duoply dijakarta,thx.
    gw ad, bekas 6g72TT.. 500rb nett merek denso made in japan. 93363770 kl minat lsg tlp aja

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: that's why they install t h e r m o s t a t

    [quote="ikanhiyu"]Mmm.. mesin ngga akan jadi terlalu dinigin biarpun pake 10-ply radiator sekalipun. Karena kan di mesin ada thermostatnya. Water baru dicirculate keluar kalo melebihi certain temperature. Di bawah itu ya dia akan muter2 aja di blok mesin.

    Kalo pake radiator 3-ply, cooling efficiency akan lebih bagus daripada radiator 2-ply. Kalo diliat dari 11:1 compression kayanya mubilnya buat dipake kenceng2an. 11:1 is pretty high compression, you will certainly running hot with the stock radiator. So, just go with whatever gives you better cooling efficiency..


    :smt023

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ex new crv extra fan mesin, fan radiator, radiator dijual
    By sudirman09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2011, 13:15
  2. Replies: 47
    Last Post: 19th August 2011, 22:12
  3. Replies: 5
    Last Post: 30th September 2010, 06:43
  4. wtb: butuh cepet copotan radiator ama condensor ac buat civic vti 2001
    By jeff_novi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th July 2010, 02:22
  5. FS : RADIATOR & RADIATOR FAN EKS COROLLA TWINCAM
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 29th April 2010, 08:01
Back to top