WTS : Volks Wagen 1200 th 61 Full body restoration.......
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs

    WTS : Volks Wagen 1200 th 61 Full body restoration.......

    Permisi teman2, mau numpang jual VW kodok 1200 saya
    bis direstorasi body komplet :
    angkat body
    centre chassis
    kerok dan cat ulang pake sikkens red amethy..... kaya ungunya oddysey
    karet2 sebagian besar baru
    bumper baru one blade
    kaki2 habis dibenerin
    udah cakram di 4 roda
    banyak lagi d
    ada kok bon2 nya kalo mau diliat apa aja yang baru
    posisi barang di jogja
    monggo dilihat bbrp foto2nya dulu
    exterior :







    Interior:




    udah dibuatin tempat kondensor AC



    kaki kaki :


    bikinnya :




    engine :


    kalo- kalo temen2 ada yang minat jangan malu2 hubungin saya di 081 8022 8023 7
    oh ya, ini surat2 atas nama saya sendiri dan hidup.

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    up pertamaxxxxxxx
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fiat Uno II 94.Full Original Restoration.
    By obinayadika in forum Fiat
    Replies: 20
    Last Post: 2nd January 2013, 22:57
  2. Replies: 7
    Last Post: 15th March 2012, 09:35
  3. Replies: 1
    Last Post: 28th December 2011, 08:33
  4. Replies: 382
    Last Post: 6th March 2010, 09:57
  5. Replies: 64
    Last Post: 2nd May 2009, 23:58
Back to top