ask - foglamp sering putus ?.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs

    ask - foglamp sering putus ?.

    Modcomer sekalian, gw mo tolong nanya. Bohlam foglamp gw yg sebelah kanan, sering bgt putus. Seingat gw dah sekitar 3-4 kali ganti, pdhal mbl blm 1 thn gw pake. Selama ini benerin bengkel resmi, gw suruh benerin sekalian servis & selalu ganti bohlam info dr org bengkel batok foglamp ga original. Bohlamp ganti pake wurth 90w klo ga salah. Mbl gw stream, bohlam pake H3, bete nih bolak-balik ganti bohlam, rencana mo gw bw ke bengkel aksesoris bwt dicek. Kira2 knapa ya ?, thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    w*rth kan emang terkenal mayan cepet putus

    gw saranin fog jgn pake watt 100 bos

    pake 55 yg kuning aja macem forch gold
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    w*rth kan emang terkenal mayan cepet putus

    gw saranin fog jgn pake watt 100 bos

    pake 55 yg kuning aja macem forch gold
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    Gw jg curiga apa watt kegedean... Tapi anehnya yg kiri koq engga putus, gw blm cek sih yg kiri pake bohlam apa. Tapi sepintas terangnya sama

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta - sorowako
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Om Bro,, klo boleh saran ney. mending klo untuk fog lamp jangan terlalu besar wattnya...
    yang ada malah rumah lampunya yg kalah alias cepet gosong... mending ganti yang 55 watt aja...

  7. #6
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    emang fungsi foglamp kan memang hanya 2nd light, jadi dirancang untuk max 55 watt..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek sekringnya...dlo g jg gt.....eh sekringnya bermasalah...dgnti deh

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. |WTA] Penyebab lampu foglamp putus
    By Click in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 36
    Last Post: 4th December 2010, 12:45
  2. [ASK] FogLamp buat Toyota Rush S type sering dicuri
    By hibiscus in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2010, 09:28
  3. WTA : LAMPU GE8 GUE KENAPA SERING PUTUS YAH
    By caphunk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th September 2010, 08:50
  4. WTA - Fuse Sein / hazard sering putus
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 25th April 2009, 23:55
  5. WTB HB4 yg putus
    By dexza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 9th April 2008, 18:27
Back to top