SELL Velg Rep 18" Venerdi 8 HOLE, Model Nge BLOCK MANTABSS GAN,....,CHECK IT OUT....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 9 Secs

    SELL Velg Rep 18" Venerdi 8 HOLE, Model Nge BLOCK MANTABSS GAN,....,CHECK IT OUT....

    iya siapa tau ada yang minat ato nyari velg nih,hehe...gw ada velg Rep venerdi mungkin yah ini...Modelnya Nge Block....ini bekas di pake di City, berarti muat buat pcd 4/100 and prnah di pake jg di kijang, ga tau pcd nya brapa tuh kijang, hehe.....

    bannya jg ada merk nankang 225/45/18
    lebar velg 8 , Rata

    kondisi 93% lah, ada grepes dikit sih di bibir velg, tp pasti bis di repair jd mulus lagi koq, hehe....namanya jg second yah....hwehwe....

    lokasi barang ada di kelapa gading, masih kepasang di mobil gw nih kalo mau liat silahkan aja...

    harga kita nego secara kekeluargaan aja yah by phone or sms biar lebih enak ngmngnya, hehe.....

    tq yah semua..Gbu..

    08190-8787-9-87 / 021-9992-992-6

    nih pics nya (sorry cm ada foto yg nempel d mbil aja nih, hhee) :






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 9 Secs
    =RESERVED= tempat buat update status brg,,,,,
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 9 Secs
    cekidot...hehe.....
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    serius nih udah direserved????mantap dah!!!!skalian bantu up dah kali aja ada yg mau liat lagi,hehehe...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    serius nih udah direserved????mantap dah!!!!skalian bantu up dah kali aja ada yg mau liat lagi,hehehe...
    itu maksudnya reserved twempat buat update sob....masih ada brgnya....tq
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 9 Secs
    BUMP,,,,.....,,,,,
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 9 Secs
    uP ToDaY........
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 9 Secs
    sunday up.......
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 35 Mins 32 Secs
    double pcd tuh ya... mau dijokul brp bos.. harga harus sgt2 bersahabat tentunya.. PM aje ye bos.. hehe..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 9 Secs
    cek pm sob..tq
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB velg 8 hole atau 10 hole untuk w124 (boxer) ukuran 16"
    By gustarsjidi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 27th October 2011, 16:11
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th July 2011, 10:50
  3. Replies: 24
    Last Post: 25th March 2011, 19:37
  4. Jual Cepat Venerdi Hereborani 20" (Model Jari2)
    By hendro_tj in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 9th May 2008, 12:30
Back to top