wts : SUZUKI BALENO 2000,rare condition,full original !!!! SOLD SOLD SOLD !!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 53 Mins 21 Secs

    Talking wts : SUZUKI BALENO 2000,rare condition,full original !!!! SOLD SOLD SOLD !!!

    permisi bos modcomers, mo coba tawarin tunggangan sehari-hari nih,.....

    Spesifikasi :

    - Suzuki baleno th 2000 warna HITAM SOLID,
    - Pajak sampai Bulan Oktober 2009, STNK thn 2010, Pajak tahun 2008 = Rp. 1.5 jt an
    - Tranmisi manual
    - BPKB Tgn Ke 2 & gw pake mobil ini dr thn 2002, Surat2,faktur,dll Lengkap a/n tante gw.
    - Manual book,service book dan tool kit lengkap
    - Mesin dan body Standard pabrik, ga pernah di macem- macemin
    - Kaki-kaki, masih enak sekali, ga ada bunyi yang aneh2, bisa di test lah..
    - AC Dingin sekali,panel2, thermostat/pengatur suhu bawaan mobil masih berfungsi baik.
    - Bahan bakar : Dari pertama pakai ni mobil gw selalu isi PERTAMAX, jd sampai skrng
    larinya msh enak banget.
    - Konsumsi Bensin dalam kota 1:12, tol luar kota 1:15, ni pemakaian wajar yaa...
    - Velg, standar Baleno 14"
    - Ban, Dunlop kondisi 90%
    - Ban serep dan kelengkapan kunci2 bawaan pabrik ada
    - Tape, Pioneer Single disc; Speaker, Bawaan mobil, gw ga tau merknya, krn audionya jg
    ga pernah dibongkar2, so kelistrikannya jg masih jalan semua dan berfungsi normal.
    - Lampu-lampu exterior, Orisinil, masih nyala semua
    - Lampu interior dan bagasi, Nyala semua
    - Central Lock, Berfungsi baik
    - Power Window, nyala ke empat-empatnya dan berfungsi normal (penyakit Baleno
    biasanya pada mati/macet kacanya nih),
    - Rel kaca & karet2 pintu juga ga ada yang sobek/pecah,semuanya masih baik.
    - Foglamp, nyala
    - Doortrim, mulus, ga ada yang cacat
    - Jok, cuma di lapis kulit sintetis, aslinya ga ada yang sobek,busanya juga masih bagus ga
    ada yang kempes.
    - Lainnya bisa dilihat dan dicek di lokasi gan.......

    penampakannya :



















    Harga : 79 jt (maaf,untuk nettnya lebih enak liat dulu aja barangnya biar puas nawarnya,hehe...) ==> NO PM !!!
    Peminat hub : 021-99550773 (audy)====>>> SOLD SOLD SOLD !!!!!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 53 Mins 21 Secs

    Talking

    up dulu ah.....dah tenggelem aja nehh............
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 53 Mins 21 Secs
    uppp dulu......... kerek malem-malem...........
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 53 Mins 21 Secs
    uppp dulu......... kerek malem-malem...........
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    sumatera utara
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up up up aja bos semoga cepat terJual
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 53 Mins 21 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by ucok_ha_ha View Post
    bantu up up up aja bos semoga cepat terJual
    thx bro......

    ayo diliat dulu,mobil sangat ISTIMEWA !!!!!!!
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 53 Mins 21 Secs

    Talking

    up dulu ah...sebelom pulang........malem-malem..............
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 47 Secs

    re

    Quote Originally Posted by mufty View Post
    up dulu ah...sebelom pulang........malem-malem..............
    Nice car bro, bantu up dehhh
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 53 Mins 21 Secs

    Talking

    SOLD !!!! THX TO MODIFIKASI.COM !!!!
    THX ALL !!!!
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sold....Suzuki Baleno 2000 Biru Metalik
    By imando1 in forum Merk Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 2nd July 2010, 20:13
  2. Replies: 7
    Last Post: 15th June 2010, 09:50
  3. Replies: 28
    Last Post: 25th January 2010, 19:03
  4. [WTS] SUZUKI BALENO 2000 ==> SOLD < 15 hrs
    By Denistyawan76 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2009, 21:13
  5. Replies: 9
    Last Post: 28th August 2008, 13:12
Back to top