bridgestone GIII
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bridgestone GIII

    mo tanya dong...

    kalo menurut agan2 semua, ban bridgestone potenza G III 195/ 50/ 15 kekecilan gak buat jazz 2005?

    makasih ya...

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    lbrnya siy ga kekecilan, tp tebelnya lmyn kekecilan siy...
    klo buat 15 inci biasanya pake 55/ 60...
    just opinion..ok..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by skyholic View Post
    lbrnya siy ga kekecilan, tp tebelnya lmyn kekecilan siy...
    klo buat 15 inci biasanya pake 55/ 60...
    just opinion..ok..
    emang sih, gw rasa jg begitu...
    cuma udah telanjur, salah beli hikkks...
    tapi gak ada pengaruh atau kan ya dengan performa mobil dll?

    atau mungkin ada yg mau beliiiii? gw jual deh... baru pake 2 hari niiih...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 8 Hrs 17 Mins 39 Secs
    Benernya sih ga masalah pakai 195/50 bro, cuman keadaan jalanan di Indo kurang bersahabat dengan ban tipis jadi silakan aja kalau mau rada keras. Kalo mau lebih empuk ya pakai 195/55, kalau 195/60 kayaknya ketebelan deh buat Jazz

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Benernya sih ga masalah pakai 195/50 bro, cuman keadaan jalanan di Indo kurang bersahabat dengan ban tipis jadi silakan aja kalau mau rada keras. Kalo mau lebih empuk ya pakai 195/55, kalau 195/60 kayaknya ketebelan deh buat Jazz
    gak masalah sih, cuma agak aneh aja ngeliatnya... agak cupu yah bannya kecil, hehe...
    thx bro buat share nya...

  7. #6
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by little_r View Post
    emang sih, gw rasa jg begitu...
    cuma udah telanjur, salah beli hikkks...
    tapi gak ada pengaruh atau kan ya dengan performa mobil dll?

    atau mungkin ada yg mau beliiiii? gw jual deh... baru pake 2 hari niiih...
    gak pengaruh lah, mungkin tambah enteng coz ban ga terlalu tebel..hehe..
    tp bantingan pasti agak lbh berasa... TT aja bos..hehe..
    overall siy fine...

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 8th September 2012, 12:25
  2. WTS: Bridgestone Potenza GIII 185 60 14 (used)
    By 8 ball in forum <= 15 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2012, 17:26
  3. Ban Bridgestone GIII 215/45/17
    By dcooolex in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 7th January 2011, 22:44
  4. # # # WTS - Ban Bridgestone GIII 16 INCH # # #
    By I_Love_ModCom in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 16th June 2010, 00:52
  5. WTS bridgestone GIII 235/50/R18 80%
    By bago0se in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2010, 15:30
Back to top