apa aja yang rusak..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1287
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jhony_TT
    Guest

    apa aja yang rusak..

    hei kawan-kawan kalo mobil di ceperin (potong per) dalam jangka waktu 6 bulan biasanya apa aja yang rusak ya? mobil gw mulai bunyi2 ni kaki-kakinya..
    terus kalo kita make lowering kit itu bisa ngerusak kaki2 juga ga ya?solusi kalo mau ceper tapi kaki2 ga jebol gimana si?thx 4 answer

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    bunyi2 apaan bro ? gw juga motong per depan nih.. tapi baru 1 bulanan...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    biasanya yg nnt akan brmslh tie rod, long tie rod, ball joint, shock absorber, karet stoper. dll ya kalo standart sm dah diceperin bedanya usianya jadi lebih pendak kawan...
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2012, 13:03
  2. wtb power merk apa aja yang sudah mati
    By inofebrian in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 06:07
  3. WTB velg 15 merk apa aja yang murmer
    By Grand_07 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 1st October 2009, 11:09
  4. Muffler second sebelum dibeli apa aja yang harus dicek?
    By tevinkim in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 24th April 2009, 10:11
  5. Replies: 0
    Last Post: 10th September 2008, 19:22
Back to top