[WTS} C240 ELEGANCE 2004 mint condition
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 39 Secs

    [WTS} C240 ELEGANCE 2004 mint condition

    mau jual mobil bokap ni bro,mercy c240 2004,warna hitam,km 33xxx sampai hari ini,ban serep blm turun, plat BD,headlamp proyektor asli,bukan taiwan...... mobil daerah sunter,untuk harga call aja di 081807750757 ato PM.....utk yg serius bs lsg ketemuan buat liat kondisi mobil,foto menyusul secepatnya.....

    THX

    (sementara udah di booked bro)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 12 Mins 28 Secs
    om w203 2003 k atas bukanya uda c230 sport? setau saya yah

    soalnya c240 sama c230 itu berbeza ahaha

    tapi boleh minta pm harga netnya =)
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by abokz29 View Post
    om w203 2003 k atas bukanya uda c230 sport? setau saya yah

    soalnya c240 sama c230 itu berbeza ahaha

    tapi boleh minta pm harga netnya =)
    masih produksi kok bro,malah c240 yg tahun 2005 msh ada ja,hehe....PM sent
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 39 Secs
    UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    plat BD tuh daerah mana sih bos? keknya luar jawa yah? mutasinya mahal buanget yah bro...

    kalo bole pm harganya deh bro, ntar ane pikir dulu... thanks bro
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    plat BD tuh daerah mana sih bos? keknya luar jawa yah? mutasinya mahal buanget yah bro...

    kalo bole pm harganya deh bro, ntar ane pikir dulu... thanks bro
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by toyota-freak View Post
    plat BD tuh daerah mana sih bos? keknya luar jawa yah? mutasinya mahal buanget yah bro...

    kalo bole pm harganya deh bro, ntar ane pikir dulu... thanks bro
    haha, maksudnya akhirannya kali boss yang BD, bukan awalannya... itu lohh, plat nomor "sakti" yg bisa dikasi hormat kalo lagi lewat atawa anti ditilang dsb dsb... hohoho

    @ TS gudluk cepet laku yah hehe
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by warrenbuffet View Post
    haha, maksudnya akhirannya kali boss yang BD, bukan awalannya... itu lohh, plat nomor "sakti" yg bisa dikasi hormat kalo lagi lewat atawa anti ditilang dsb dsb... hohoho

    @ TS gudluk cepet laku yah hehe
    wah2,thx bro ud d bantu jelasin....hahah,ga d tawar aj bro sekalian?
    THX anyway
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by toyota-freak View Post
    plat BD tuh daerah mana sih bos? keknya luar jawa yah? mutasinya mahal buanget yah bro...

    kalo bole pm harganya deh bro, ntar ane pikir dulu... thanks bro
    PM SENT..........
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ada fotonya boleh tuh sm tlg hrgnya di PM. thx
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 22nd December 2012, 21:45
  2. FOR SALE >> C240 (W203) 2004 - MINT CONDITION
    By lucky_seven in forum Mercedes-Benz
    Replies: 43
    Last Post: 16th September 2012, 21:18
  3. Mercy C240 Elegance 2004 SUPERB CONDITION!!
    By Lucas99 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 4th March 2012, 02:32
  4. Mercy C240 Elegance Thn 2004
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2012, 15:49
  5. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2012, 06:21
Back to top