masalah kaki2 city z
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs

    masalah kaki2 city z

    boss yg udah atau sedang pake city z minta sharingnya dong...??
    roda depan kanan lebih nongol dikit dari pada yg kiri ...akibatnya kalo belok kanan patah, ban roda yg kiri ngesrot ke dinding pemisah antara spakbor ama mesin (apa tuh namanya???) apa ada yg udah pernah ngalamin kaya gini??solusinya gimana??
    thanks sebelumnya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    upp...........uuppp..........butuh pencerahan ni bos....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    mohon bantuannya juragan2...???apa yg harus gw lakuin???

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    mana ni yg jago masalah kaki2........???

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    coba spooring dulu.. sapa tau chambernya yg kiri udah ga lurus makanya kalo belok patah yg kiri gesrok fender dalem..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    coba spooring dulu.. sapa tau chambernya yg kiri udah ga lurus makanya kalo belok patah yg kiri gesrok fender dalem..
    okeh besok gw coba spooring dulu deh...... laporan menyusul........thanks gan.....

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Sunter, Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo city type z gw bunyi 'tek' di kiri belakang..kira2 apanya ya??..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ballista View Post
    kalo city type z gw bunyi 'tek' di kiri belakang..kira2 apanya ya??..
    nah iya tuh sama...ampe sekarang juga blom ketauan
    masalah gw yg roda kanan lebih nongol,tadi udah ke tempat spooring katanya harus press chamber yg kiri....
    kira2 press chamber yg bagus dimana yah??gw ngeri bgt kalo yg asal2an gitu tapi yg worth it lah harganya....

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 32 Secs
    iya tuh bos mobil city-z gw juga bunyi gluduk2 di kaki2 bagian blakang.....
    gw udah ganti dari karet stabilizer,shockbreaker tp masih bunyi juga

    ada yg tau gak solusinya???????????

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Sunter, Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menunggu jawaban dari master2

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masalah kaki2 Honda City Z
    By Williz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 41
    Last Post: 9th February 2015, 20:34
  2. Cek DIY masalah kaki2
    By standard_lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 00:45
  3. HELP! masalah kaki2 Swift
    By Nicotine in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 28th October 2009, 23:39
  4. HELP - Masalah Kaki2 CRV Lama
    By Xolture in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 6th May 2007, 16:57
  5. Need help: masalah dengan kaki2 xtrail
    By m_michoo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th January 2007, 15:22
Back to top