Tolong donk buat yg pny W123..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 34 Secs

    Tolong donk buat yg pny W123..

    gw lg nyari grill buat mercy tiger yg garisnya satu2, ada yg pny atau jual ga boss?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    di atrium ada boss or di TP
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    gw ada grill baru
    yg logo mercnya gede
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    medan
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 17 Secs

    Re: Tolong donk buat yg pny W123..

    Quote Originally Posted by B 1998 DR
    gw lg nyari grill buat mercy tiger yg garisnya satu2, ada yg pny atau jual ga boss?
    ===============================================

    buat sendiri jg bisa bos..
    yg dirubah cm grill plastik yg dalam....
    pake lis crom yg meteran...ditempelin...tp yg rapih ya bos...jd deh....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 32 Secs

    Re: Tolong donk buat yg pny W123..

    Quote Originally Posted by yoyox
    Quote Originally Posted by B 1998 DR
    gw lg nyari grill buat mercy tiger yg garisnya satu2, ada yg pny atau jual ga boss?
    ===============================================

    buat sendiri jg bisa bos..
    yg dirubah cm grill plastik yg dalam....
    pake lis crom yg meteran...ditempelin...tp yg rapih ya bos...jd deh....
    bener tuh.
    bikin aja gampang ko.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    boss, telepon Toko 74 4216970, bilang aja beli plastik grill@15rb kalau gak salah, perlu 8 biji.
    Udah gak usah potong, tinggal disleretin aja ke grillenya, beres deh!

    goodluck
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    tulll...bikin senfiri pake liss vespa....only 5000 1m elu butuh 3,5m....=murah kann????
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by placebo View Post
    gw ada grill baru
    yg logo mercnya gede
    walahh....ky DAMRI...hehehehe....ga deng just kidding....

    janagan lahh....pake yg mdl AVG aja.....cok pisss....:cool::smt037
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong donk
    By keyser_sose in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 20th January 2010, 07:21
  2. Replies: 5
    Last Post: 23rd June 2009, 02:06
  3. TOLONG DONK (WTB)
    By piggy design in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th December 2008, 19:01
  4. minta tolong donk
    By alvern in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th August 2008, 03:27
  5. tolong di bantuin donk????????
    By deeskin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 40
    Last Post: 26th December 2007, 23:14
Back to top