jazz 2005 idsi matic (buat yg cari mbl bagus)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 18 Secs

    jazz 2005 idsi matic (buat yg cari mbl bagus)

    DIjual honda jazz 2005
    warna vivid blue
    mesin IDSI
    automatic
    pajak bln 1
    tahun pembuatan dan tahun perakitan 2005.


    BARANG ISTIMEWA


    harga = 126 Jt

    hub = 08192408288 / 33921188 / 92758388









  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 1 Min 21 Secs
    bos gw aja baru jual jazz vtec 05 uda full option aja 122 bos, maas idsi nya 126 hehe
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by feric111 View Post
    bos gw aja baru jual jazz vtec 05 uda full option aja 122 bos, maas idsi nya 126 hehe
    msh ada ga bos barang nya...?
    gw mau tuh bos....
    hahaha..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    up up up up up up up
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah barang bagus c, sayang lage nyari yg silverstone n vtec, bantu up aj gan.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    up up up up up up
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 1 Min 21 Secs
    Quote Originally Posted by wilson View Post
    msh ada ga bos barang nya...?
    gw mau tuh bos....
    hahaha..
    uda laku atuh bos, barang murah sapa yg gak ambil cepet2 hee
    yg ambil jg pedagang dr rawamangun
    da full option
    kayaknya pedagang kelapa gading sering tuh telp2 nawar, tapi pedagang nawarnya nyakitin hati bgt, ampe ketusuk dalem hehe :smt065

    masa nawarnya dibwh 118jt, lgsng gw matiin aja tu telp, hehe ntar klu dapet lg yg bgs2 gw tawarin ke u ya, tp nawarnya jgn kyk org2 yg gak tau pasaran harga mobil ya hehe
    saya bnyk jual mbl diambil pedagang nih
    btw showroomnya dimana nih bos?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by feric111 View Post
    uda laku atuh bos, barang murah sapa yg gak ambil cepet2 hee
    yg ambil jg pedagang dr rawamangun
    da full option
    kayaknya pedagang kelapa gading sering tuh telp2 nawar, tapi pedagang nawarnya nyakitin hati bgt, ampe ketusuk dalem hehe :smt065

    masa nawarnya dibwh 118jt, lgsng gw matiin aja tu telp, hehe ntar klu dapet lg yg bgs2 gw tawarin ke u ya, tp nawarnya jgn kyk org2 yg gak tau pasaran harga mobil ya hehe
    saya bnyk jual mbl diambil pedagang nih
    btw showroomnya dimana nih bos?
    ok bos..klo ada lg tlp yah...
    nanti harga nya di jamin yg terbaik deh..
    hehhe...
    salam knal bos...
    ada CP nya bos...?
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    up up up up up up
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    up up up up up up up
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th July 2011, 12:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 22:25
  3. jazz th 2005 idsi matic Rp.121 jt .......
    By mobilindo in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2010, 14:31
  4. jazz th 2005 idsi matic Rp.123 jt
    By indru in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2010, 13:28
  5. Replies: 33
    Last Post: 29th August 2009, 17:35
Back to top