WTA CDI yang bagus buat nuovo/mio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA CDI yang bagus buat nuovo/mio

    Minta masukan donk,CDI BRT yang dual band bagus nga yah ? soalnya dulu gw pake yg single band top speed malah turun. kondisi 130cc pake BRT yang mana yah soalnya BRT ada yg STD/Tune up/racing/kompetisi.THX yah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 24 Mins 32 Secs
    gw pake dual band brt
    speknya cuma ganti sektor2 pengapian aja like cdi, koil, busi.
    parts cuma rumah roller n ganti roller.
    sama exhaust merk hrp
    exterior cuma pake pelek 17"

    menurut gw lumayan lah...

    tapi dari anak2 jnc mendingan pake XP yang 700rb-an...
    lebih dapet tarikannya
    tapi harganya bok'...ga nahan

    btw kalo lo mo bayarin rumah roller gw ada tuh
    merk LHK (chrome) pake kurang dari 3 minggu
    sama rollernya sekalian yg gepeng ukuran 9 & 11 gr (all 6 bh)

    semua gw jual 17rb aja

    thanks
    standar lebih asik....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lu pake yang kodenya berapa brtnya?
    wah gw lg nga butuh buth rumah roler btw topspeednya lu bisa berapa ? mtrnya mio/nuvo?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 24 Mins 32 Secs
    waduh gw kaga nanya bos kodenya...lupa gw...ada sih di buku manualnya...
    waktu itu gw pasang bwt nouvo gw di matic shop cileduk
    kena 450rb yg dual band
    kalo mo pasang tanya2 aja dulu ma bengkelnya...
    bilang yg buat nouvo/mio yg mana cocoknya..
    karena di manualnya lengkap utk motor apa saja yg cocok
    gw da ganti ring 17 peleknya
    bisa masuk 100
    tapi kata orang clinic matic di patal senayan, "tiap nuovo yang udah naik ke 17" ditambahin 10-15 km/jam."
    jadi misalnya gw masuk 100km/j, seharusnya itu 110-115 km/jam.
    karena speedometer nouvo didesign utk r16.

    kalo mo enak lagi mah pake cdi merk xp
    dijamin ngacir....
    tapi harganya ngacir juga alias mahal bok...
    yang standar aja 700an...yg bagusan dikit bisa 1jtan lebih

    cheers
    standar lebih asik....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok d bos thx yah

  7. #6
    TRiPeLiCioUS
    Guest
    susahnya cari barang" buat nouvo... :smt012

    bro x24x kalo hunting barang buat nouvo dimana aja sih..?

  8. #7
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    paketan bore-up ada yang sampe 300cc ya... gila... mio jadi apaan tuh kalo cc-nya segitu... terbang2 deh...

    makasih...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    paketan bore-up ada yang sampe 300cc ya... gila... mio jadi apaan tuh kalo cc-nya segitu... terbang2 deh...

    makasih...
    bore up 300cc bakal percuma Ply
    kalo Qply yg naik tuh Nouco/mio...

    hehhhehehehhee :smt003

  10. #9
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 24 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by TRiPeLiCioUS
    susahnya cari barang" buat nouvo... :smt012

    bro x24x kalo hunting barang buat nouvo dimana aja sih..?
    hahahahahha

    bener bgt bosss
    btw motor lo apa boss...??
    kalo nouvo z sih masih mendingan
    kalo nouvo yang edisi 1 &2 tuh yang ribet

    kalo gw biasanya ke matic shop di ciledug bro...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang tau nga yah dinamo starter buat nuovo boreup an? berapa duitan yah kira2

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Muffler yang bagus buat GE8
    By osys21 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 24th June 2011, 09:54
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  3. Compressor yang bagus buat cat??
    By Steve65 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 1st June 2010, 13:56
  4. [Ask] Buat SQL yang murah N'Bagus
    By gorilazjunkies in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st July 2007, 13:19
  5. TANYA: YANG BAGUS BUAT COROLLA
    By 2608EB in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 18th January 2007, 21:14
Back to top