BMW E36 323i si ijo yang masih belajar...
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jak-Ut Kelapa gadingggg
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile BMW E36 323i si ijo yang masih belajar...

    Hallooooo semuanya,cuma mau sharing aja nih... masih tahap belajar ngedandanin mobilnya,hehe..
    masih butuh saran dan komentar,tp jgn sadis2 yaa

    sejauh ini speknya :
    - Velg Breyton Magic 17x8,5"
    - Bridgestone 215/50/17
    - Shock absorber Sachs
    - Bohlam Philips 6000K
    - Sein depan dan samping kristal (lupa merk apa)
    - Rear Lamp LED
    - Trimming wooden panel
    - Head Unit Alpine
    - CD changer Alpine
    - 2 Subwoofer PSL 10"
    - Power Integra













    comments are welcome

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Wah, nice nih, udah bagus, cuma mnurut gw sih mobilnya ketinggian ya Boss..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jak-Ut Kelapa gadingggg
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat depan lowering kit nya yang bagus apa yah? tp jgn potong per asli..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by mobilcupu View Post
    Buat depan lowering kit nya yang bagus apa yah? tp jgn potong per asli..
    eibach om yg bgs he3...tp gw pake per standard 17" jg koq kaga setinggi ente punya tuh
    tp termasuk tinggi juga seh he3...

    bro liat pas waktu malem donk stoplamp LED nya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=106505

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Bagus Oom mobilnya ..
    more pics please ... terutama interior nya ..

    mampir2 di thread ane Oom ...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95357


    thanks

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jak-Ut Kelapa gadingggg
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    eibach om yg bgs he3...tp gw pake per standard 17" jg koq kaga setinggi ente punya tuh
    tp termasuk tinggi juga seh he3...

    bro liat pas waktu malem donk stoplamp LED nya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=106505
    keras ga bos? waktu itu ditawarin sih,hehe..
    kaga tau nih knapa,dari dulu emang tinggi banget.. kalo belakang isi 3 orang lgsg celup sebibir velg tuh.hehehe
    nanti yah bos difoto lagi
    makasih udah mampir..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mobilcupu View Post
    Buat depan lowering kit nya yang bagus apa yah? tp jgn potong per asli..
    pake eibach sih cukup..


    tapi itu di BL ada yang mau jual per APEX tuh buat mobil ini..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by mobilcupu View Post
    keras ga bos? waktu itu ditawarin sih,hehe..
    kaga tau nih knapa,dari dulu emang tinggi banget.. kalo belakang isi 3 orang lgsg celup sebibir velg tuh.hehehe
    nanti yah bos difoto lagi
    makasih udah mampir..
    eibach jelas lbh keras dari per standard kalau itu yg di maskud...tapi kerasnya eibach enak, bukan keras yg seperti bus kota atau mobil pick up he3...

    lbh berasa manteb bro ,yakin kaga nyesel bro....tp kalau bisa ganti shock dulu bro, karena fungsi shock itu lbh besar dari pada per yg hanya menopang saja, kalau shock nya bagus maka kaki2 bakalan awet, manuver pun sdh bisa berasa beda jauh dari shock standardnya,jalan bergelombang mobil tetep manteb kaga ngayun2 he3...

    tp semuanya balik ke selera masing2 ,kalo di rasa shock sdh cukup tp kurang ceper silahkan ganti per....

    eibach mnrt gw pribadi the best....

    tuh apex ada yg mau jual, cb aja liat dulu bro...kalau karakter blm pernah nyoba apex jd ndak bisa komentar

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 42 Mins 44 Secs
    akhirnya diposting juga neh mobilnya bro...iya ketinggian bro...pendekkin lagi aja...ambil eibach aja bro...atau beli Bilstein B12 pasti maknyus....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 43 Mins 21 Secs
    Kren ne E36nya. heuehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Civic FD1 Masih Belajar Flush
    By kijang hitam in forum Honda
    Replies: 54
    Last Post: 3rd September 2013, 14:49
  2. E36 323i udik belajar elegan
    By boolz in forum BMW
    Replies: 25
    Last Post: 18th April 2013, 18:18
  3. Replies: 21
    Last Post: 4th July 2010, 22:53
Back to top