Tv anti getar apa an yah???
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tv anti getar apa an yah???

    ada gak yah TV slidding yang klo kena jalan jelek gak ikutan getar atau gak jelas??merk nya apaan?
    klo bicara kelas low end dengan budget kisar 2 jt an ada gak??

    mohon bantuannya...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs

    Re: Tv anti getar apa an yah???

    Quote Originally Posted by blubuk
    ada gak yah TV slidding yang klo kena jalan jelek gak ikutan getar atau gak jelas??merk nya apaan?
    klo bicara kelas low end dengan budget kisar 2 jt an ada gak??

    mohon bantuannya...
    hahaha...boss mau yg merek clarion,pioner dll juga kalo lagi posisi mobil jalan juga kualitas tv nya semut gk bagus boss..apalagi yg kelas 2jtan... :smt003
    kecuali loe nonton pelem dvd baru dah tuh gk semut :smt003

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bayarin gue punya aja bos, tv double din...bagus dehhhh beneran, garansi masih 11 bulan!!!! murah meriah...

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=63689

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 69
    Last Post: 5th April 2011, 19:45
  2. Replies: 2
    Last Post: 7th December 2010, 21:55
  3. cara redam getar suara sub JL buat kaca samping getar
    By inject in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2010, 21:01
  4. [GPS + GSM teknologi ]Anti bajak, anti maling, anti bohong juga anti rugi
    By plts in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 14:57
Back to top