tanya harga
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
Thread: tanya harga
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya harga

    bos, tanya harga dnk klo mao spec kayak gini:
    tweeter vifa xt25tg30
    midrange cello mg10
    midbass peerless a16wg19

    itu bisa kena berapa ya? saya di jakarta jadi beli barang aja, lengkap dengan passive tentunya...tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekalian nanya dunk midrange scan speak 12m nya brp? trus kalo mp 9 brp? thx

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by al-de View Post
    sekalian nanya dunk midrange scan speak 12m nya brp? trus kalo mp 9 brp? thx
    wah kalo nanya mp salah tempat omm,hehehehe bos unscac juragannya tymphany ama seas

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by shinecar View Post
    bos, tanya harga dnk klo mao spec kayak gini:
    tweeter vifa xt25tg30
    midrange cello mg10
    midbass peerless a16wg19

    itu bisa kena berapa ya? saya di jakarta jadi beli barang aja, lengkap dengan passive tentunya...tq
    Untuk MG10 barangnya sementara dinyatakan kosong karena pabrik tidak memproduksi lagi, sementara kita turunkan kelasnya ke TG9, harganya lebih murah sekitar 400rb dari MG10.

    Untuk A16 bukan type favoriteku, aku prefer pakai BC18 (yang spec sama tapi harga jauh lebih murah) atau sekalian naik dikit ke MG18 (dengan harga sama A16, spec jauh lebih tinggi) karena memang lagi clearance sale di MG18 :cool:.

    Tweeter XT25tg30 kebetulan juga bukan favoriteku, dulu aku sering pakai versi neodyniumnya (Vifa XT25sc30) tapi setelah adanya XT19 aku pindah ke situ, suaranya lebih sunyi, untuk seri dibawahnya aku suka pakai XT25sc90 karena pertimbangan harganya yag jauh elbih murah dan fisiknya yang kecil, tidak bikin orang pusing dengan blindspot. XT25 besar agak banyak gaungnya. Tapi kalau memang suka itu, aku ada second yang versi neonya.



    Harga netto via PM aja ya?:smt033
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by al-de View Post
    sekalian nanya dunk midrange scan speak 12m nya brp? trus kalo mp 9 brp? thx
    untuk 12M harganya sekitar 4jt, opsi di harga yang sama lain bisa ke Seas Lotus RM120.

    kalau MP9 yang baru katanya sih sekitar >15jt, aku sendiri ga jelas, ga pernah pake sih, tapi casis dan karet yang digunakan sama dengan punyanya RM120.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Untuk MG10 barangnya sementara dinyatakan kosong karena pabrik tidak memproduksi lagi, sementara kita turunkan kelasnya ke TG9, harganya lebih murah sekitar 400rb dari MG10.

    Untuk A16 bukan type favoriteku, aku prefer pakai BC18 (yang spec sama tapi harga jauh lebih murah) atau sekalian naik dikit ke MG18 (dengan harga sama A16, spec jauh lebih tinggi) karena memang lagi clearance sale di MG18 :cool:.

    Tweeter XT25tg30 kebetulan juga bukan favoriteku, dulu aku sering pakai versi neodyniumnya (Vifa XT25sc30) tapi setelah adanya XT19 aku pindah ke situ, suaranya lebih sunyi, untuk seri dibawahnya aku suka pakai XT25sc90 karena pertimbangan harganya yag jauh elbih murah dan fisiknya yang kecil, tidak bikin orang pusing dengan blindspot. XT25 besar agak banyak gaungnya. Tapi kalau memang suka itu, aku ada second yang versi neonya.



    Harga netto via PM aja ya?:smt033
    ooo gitu...pmnya ditunggu yah, blm masuk nih

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Untuk MG10 barangnya sementara dinyatakan kosong karena pabrik tidak memproduksi lagi, sementara kita turunkan kelasnya ke TG9, harganya lebih murah sekitar 400rb dari MG10.

    Untuk A16 bukan type favoriteku, aku prefer pakai BC18 (yang spec sama tapi harga jauh lebih murah) atau sekalian naik dikit ke MG18 (dengan harga sama A16, spec jauh lebih tinggi) karena memang lagi clearance sale di MG18 :cool:.

    Tweeter XT25tg30 kebetulan juga bukan favoriteku, dulu aku sering pakai versi neodyniumnya (Vifa XT25sc30) tapi setelah adanya XT19 aku pindah ke situ, suaranya lebih sunyi, untuk seri dibawahnya aku suka pakai XT25sc90 karena pertimbangan harganya yag jauh elbih murah dan fisiknya yang kecil, tidak bikin orang pusing dengan blindspot. XT25 besar agak banyak gaungnya. Tapi kalau memang suka itu, aku ada second yang versi neonya.



    Harga netto via PM aja ya?:smt033
    ikutan PM dunk...he5...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo sekarang paket standarnya bro untuk 3way apa? turs pricenya berapa??

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    untuk midrange sementara kita stick di TG9, MG10 sudah outproduct sementara penggantinya masih belum di launch -juga ga jelas berapa harganya, kayaknya naik- nantinya dibawah TG9 ada TC9, sedikit lebih murah lagi, dan itu akan menjadi line-up terndah untuk jajaran 3way, ditunggu launchingnya dalam waktu dekat ini :smt001

    stock TG9 pun sangat terbatas, cuma tinggal 3-4pair saja, pusing juga neh :smt003

    kalau dipaketkan dengan Tweeter Vifa XT25sc90 + MIdbass Vifa-Logic BC18 + Passife custom 3way totalnya 2,3jt
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 50 Mins 47 Secs
    bos unsac tolong pm in net mg 18 ama bc 18 donk...

    thx,...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya harga
    By fajar.archer in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2012, 08:39
  2. mau tanya.... harga evo 3 & 4?
    By Ocky89 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2008, 18:45
  3. tanya harga...
    By eternity in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 109
    Last Post: 18th November 2007, 09:04
Back to top