WTA : tukang urut kabel body
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs

    WTA : tukang urut kabel body

    bro modcomers, minta bantuan nih...
    temen gw lagi mbangun civic 1st gen thn 76, skrg mobilnya di bengkel body ( sudah selesai pengecatan )
    rencananya sih mau ganti kabel sebody... nah mungkin ada yg bisa kasih masukan dimana alamat tukang urut kabel body yg ok buat mobil tua? prefer yg di jakarta selatan aja
    thanks sebelumnya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    ikut mantau ah....
    soalnya mo urut kabel jg....

  4. #3
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    tahun 90an dulu pas punya fiat, pernah ganti kabel sebody sama tukang kabel (fiat) yg jago banget, namanya pak haji Jamil... tinggal di seputaran cibubur.... cuman sekarang udah keilangan jejaknya.
    apa ada modcomers/ fiaters yg punya nomer telp pak haji Jamil?
    thanks

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Urut Kabel Body....
    By belono_ku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 11th June 2012, 14:31
  2. WTA: Rekomendasi Tukang Urut Kabel yg Jago Injection
    By ballpencil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2010, 10:33
  3. WTS/WTA Tukang Urut Kabel BANDUNG
    By Akew Darwis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th November 2009, 07:40
  4. WTS/WTA Tukang Urut Kabel BANDUNG
    By Akew Darwis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2009, 22:37
  5. Urut kabel
    By birend in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 25th August 2006, 23:32
Back to top