Bantuin Buat pembagian Power dunk di sistem g..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs

    Bantuin Buat pembagian Power dunk di sistem g..

    Guys..g minta saran dunk nih barang2 yg g ada skrg n smuanya masih lum terpasang :

    Power SS reference 500 (5 chnl)
    Power DLS Classic 3 chnl
    Mid Bass DLS Magnetium 6,5"
    Mid Range DLS Ultimate Pro 2,5 (Nobelium ato Iridium punya klo ga salah)
    Tweeter ada Polk Audio ada Linear 4 inch ato lg ngincer tweeternya DLS Iridium..
    Sub DLS 12"
    Pasif ada Nakamichi 2 way..
    Hu lg hunting antara ALPINE 9885, NAKA cd45Z, Sama Clarion 676 or 776


    Nah yg mau g tanya biar maksimal pembagian powernya gmn nih?? mendingan g maenin aktif or pake pasifnya lg?? Mendingan maen 3 way or 2 way aja??

    Minta masukannya ya..Pleasseee...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pk 3 ch aja
    pasifnya ada gak ?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Bro, itu SS reference 500 itu maksudnya Soundstream??
    If so, setau gw ref 500 itu 2 channel. Seri reference yg 5 channel itu reference 405 sama reference 705. Sekedar masukan :smt001

  5. #4
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Bantuin Buat pembagian Power dunk di sistem g..

    Quote Originally Posted by 3 blind mice
    Guys..g minta saran dunk nih barang2 yg g ada skrg n smuanya masih lum terpasang :

    Power SS reference 500 (5 chnl)
    Power DLS Classic 3 chnl
    Mid Bass DLS Magnetium 6,5"
    Mid Range DLS Ultimate Pro 2,5 (Nobelium ato Iridium punya klo ga salah)
    Tweeter ada Polk Audio ada Linear 4 inch ato lg ngincer tweeternya DLS Iridium..
    Sub DLS 12"
    Pasif ada Nakamichi 2 way..
    Hu lg hunting antara ALPINE 9885, NAKA cd45Z, Sama Clarion 676 or 776


    Nah yg mau g tanya biar maksimal pembagian powernya gmn nih?? mendingan g maenin aktif or pake pasifnya lg?? Mendingan maen 3 way or 2 way aja??

    Minta masukannya ya..Pleasseee...
    Klo pilihan HU u yg kaya gitu mending 2 way+Sub bro en u pake yg 5 ch aj bro....en maen aktif...pasti hasilnya lebih ok....klo mau kake 3 way+Sub HUnya u musti pake HX-D2 bro... :smt003

    Tapi klo mau maen pasif pake HU yg mana aj bs ko...klo kurang jelas kontek aj bro 021-70987235(jeffri) :smt003

    Nanti g jelasin lebih detail bro.. :smt003

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    DLs classicnya lucu ya cuma 3 channel... bukan 4 channel . ..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs

    Re: Bantuin Buat pembagian Power dunk di sistem g..

    Quote Originally Posted by r151ng
    Quote Originally Posted by 3 blind mice
    Guys..g minta saran dunk nih barang2 yg g ada skrg n smuanya masih lum terpasang :

    Power SS reference 500 (5 chnl)
    Power DLS Classic 3 chnl
    Mid Bass DLS Magnetium 6,5"
    Mid Range DLS Ultimate Pro 2,5 (Nobelium ato Iridium punya klo ga salah)
    Tweeter ada Polk Audio ada Linear 4 inch ato lg ngincer tweeternya DLS Iridium..
    Sub DLS 12"
    Pasif ada Nakamichi 2 way..
    Hu lg hunting antara ALPINE 9885, NAKA cd45Z, Sama Clarion 676 or 776


    Nah yg mau g tanya biar maksimal pembagian powernya gmn nih?? mendingan g maenin aktif or pake pasifnya lg?? Mendingan maen 3 way or 2 way aja??

    Minta masukannya ya..Pleasseee...
    Klo pilihan HU u yg kaya gitu mending 2 way+Sub bro en u pake yg 5 ch aj bro....en maen aktif...pasti hasilnya lebih ok....klo mau kake 3 way+Sub HUnya u musti pake HX-D2 bro... :smt003

    Tapi klo mau maen pasif pake HU yg mana aj bs ko...klo kurang jelas kontek aj bro 021-70987235(jeffri) :smt003

    Nanti g jelasin lebih detail bro.. :smt003
    klo maen 2way yg ga kepake apa bro?? midrangenya dunk?? sayang bgt bro klo midrangenya ga kepake..hehehehe..ato midrangenya bisa dijadiin tweeter?? bgs ga yah hasilnya??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    2 way biasanya cuman pake midbass dan tweeter.

    midrange gak bisa dijadiin tweeter, karena range frekuensi-nya beda.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    bikin pasif 3way boss....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by igun98
    DLs classicnya lucu ya cuma 3 channel... bukan 4 channel . ..
    emangnya boneka boss :smt003

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    bukan boneka boss erel Panda,
    Main pasif pake 3 channel aja.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantuin dunk
    By B 8188 GK in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2009, 09:32
  2. bantuin dunk atasin gesrot :(
    By rOeLez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 37
    Last Post: 30th October 2008, 18:35
  3. pilih2 SUV dunk bantuin
    By dhetz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 9th July 2008, 21:57
  4. Saran dunk buat Power
    By 3 blind mice in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 3rd September 2007, 23:19
  5. Saran buat Pembagian Power ke speaker n sub dunk..
    By 3 blind mice in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2007, 15:50
Back to top