(pendapat, diharap partisipasi semua :) ) New Accord Inspire
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (pendapat, diharap partisipasi semua :) ) New Accord Inspire

    Hi semua,

    menurut kalian, gimana pendapatnya tentang New Accord Inspire? dan bagi yg punya atau udah pernah nyobain, gimana handling, interior, dan performance-nya?

    kalo disuruh pilih, mending beli Xtrail XT (full-option) atau New Accord Inspire VTi ?

    Thanks Guys...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    accord lah.... tergantung selera juga se.
    kalo seneng mobil tinggi ya xtrail kalo seneng mobil yg nyaman ya accord
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    satyr
    Guest
    Accord kalo gua sih

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jelas X-trail naikannya sdh mirip sedan tinggi lagi kaga pusing banjir atau dipepet Angkot.
    PLUS dgn budget beli Accord masih sisa tuh duit kl beli Xtrail bisa buat MODIF !! .. Xtral top of the line sdh ada doubel din TV - Necvox plsu matic jd kenapa hrs beli accord ??? harga jual accord hancur skrg krn trend mobil SUV atau city car...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    tetep deh, gua pilih accord... =)

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Yup, gue jg pilih accord...
    Kenyamanan, performa, 'n handling jelas top 'n gak bisa disamain sama SUV...

    Anyway, ini sih perkara selera suka SUV atau sedan... kalo suka SUV pasti pilih xtrail 'n vice versa...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Tjhandoko
    jd kenapa hrs beli accord ??? harga jual accord hancur skrg krn trend mobil SUV atau city car...
    Harga jual accord hancur dibandingkan xtrail? Relatif pak!!! Harga startnya aja udah beda.

    Tapi kalo lihat jangka panjang (sesuai dgn pengalaman Honda v.s. Nissan), kalo sudah di atas 5 tahun, Nissan lebih drastis penurunan harganya drpd Honda.

    Komunitas Honda di sini masih sulit untuk dikalahkan Nissan... Krn udah banyak pemakai setia Accord yg nunggu ganti ke model New Accord tsb dalam 5 tahun mendatang (ataupun lebih), sesuai dgn budget/penghasilan mereka yg cuma bisa nikmatin Accord stlh jadi mobil 2nd.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    tergantung kebutuhan sih boss, kalo buat kerjaan ketemu klient yah accord
    tapi kalo buat round around the city, out of town, busy acctivity and adventure and also gak ngeri bajnir yah X-Trail

    thnx

  10. #9
    satyr
    Guest
    oh kalo depresiasi harga sih emang masih kuat X-Trail drpd Accord.. tapi emang pasar SUV lebih kuat. Harusnya bandingin depresiasi tuh sama CRV

    Accord aja ah kalo ane sih :mrgreen:

  11. #10
    satyr
    Guest
    oh kalo depresiasi harga sih emang masih kuat X-Trail drpd Accord.. tapi emang pasar SUV lebih kuat. Harusnya bandingin depresiasi tuh sama CRV

    Accord aja ah kalo ane sih :mrgreen:

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INSPIRE All new accord white with carbon fibre
    By M Roadster in forum Honda
    Replies: 32
    Last Post: 5th May 2011, 17:28
  2. Velg Elegan New Accord
    By Muse in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th February 2007, 13:16
  3. HID New Accord
    By Muse in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 22nd October 2006, 05:27
Back to top