Saran buat Pembagian Power ke speaker n sub dunk..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs

    Saran buat Pembagian Power ke speaker n sub dunk..

    Guys..g minta saran dunk nih barang2 yg g ada skrg n smuanya masih lum terpasang :

    Power SS reference 500 (5 chnl)
    Power DLS Classic 3 chnl
    Mid Bass DLS Magnetium 6,5"
    Mid Range DLS Ultimate Pro 2,5 (Nobelium ato Iridium punya klo ga salah)
    Tweeter ada Polk Audio ada Linear 4 inch ato lg ngincer tweeternya DLS Iridium..
    Sub DLS 12"
    Pasif ada Nakamichi 2 way..
    Hu lg hunting antara ALPINE 9885, NAKA cd45Z, Sama Clarion 676 or 776


    Nah yg mau g tanya biar maksimal pembagian powernya gmn nih?? mendingan g maenin aktif or pake pasifnya lg?? Mendingan maen 3 way or 2 way aja??

    Minta masukannya ya..Pleasseee...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    maen 3way aktif

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: Saran buat Pembagian Power ke speaker n sub dunk..

    Quote Originally Posted by 3 blind mice
    Guys..g minta saran dunk nih barang2 yg g ada skrg n smuanya masih lum terpasang :

    Power SS reference 500 (5 chnl)
    Power DLS Classic 3 chnl
    Mid Bass DLS Magnetium 6,5"
    Mid Range DLS Ultimate Pro 2,5 (Nobelium ato Iridium punya klo ga salah)
    Tweeter ada Polk Audio ada Linear 4 inch ato lg ngincer tweeternya DLS Iridium..
    Sub DLS 12"
    Pasif ada Nakamichi 2 way..
    Hu lg hunting antara ALPINE 9885, NAKA cd45Z, Sama Clarion 676 or 776


    Nah yg mau g tanya biar maksimal pembagian powernya gmn nih?? mendingan g maenin aktif or pake pasifnya lg?? Mendingan maen 3 way or 2 way aja??

    Minta masukannya ya..Pleasseee...
    wah ... barangnya syerreeeeeemmm ...

    kalo mau maen aktif 3 way aja, kayaknya butuh power 6 channel. CMIIW.

    kalo ngeliat power yang ada, maen 2 way bi-amp aja, boss. pake yang 5 channel buat drive speaker depan. pake-nya midbass sama tweeter aja. channel 5 gak usah dipake.

    buat sub, pake power satu-nya lagi, terserah mo pake bridge channel 1&2 atow langsung tembak pake channel 3.

    HU-nya pake Naka aja, boss ... gue juga pengen ... tapi belom siap kalo harus 100% CD Aseli ... :smt010
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs

    Re: Saran buat Pembagian Power ke speaker n sub dunk..

    Quote Originally Posted by aphinx
    Quote Originally Posted by 3 blind mice
    Guys..g minta saran dunk nih barang2 yg g ada skrg n smuanya masih lum terpasang :

    Power SS reference 500 (5 chnl)
    Power DLS Classic 3 chnl
    Mid Bass DLS Magnetium 6,5"
    Mid Range DLS Ultimate Pro 2,5 (Nobelium ato Iridium punya klo ga salah)
    Tweeter ada Polk Audio ada Linear 4 inch ato lg ngincer tweeternya DLS Iridium..
    Sub DLS 12"
    Pasif ada Nakamichi 2 way..
    Hu lg hunting antara ALPINE 9885, NAKA cd45Z, Sama Clarion 676 or 776


    Nah yg mau g tanya biar maksimal pembagian powernya gmn nih?? mendingan g maenin aktif or pake pasifnya lg?? Mendingan maen 3 way or 2 way aja??

    Minta masukannya ya..Pleasseee...
    wah ... barangnya syerreeeeeemmm ...

    kalo mau maen aktif 3 way aja, kayaknya butuh power 6 channel. CMIIW.

    kalo ngeliat power yang ada, maen 2 way bi-amp aja, boss. pake yang 5 channel buat drive speaker depan. pake-nya midbass sama tweeter aja. channel 5 gak usah dipake.

    buat sub, pake power satu-nya lagi, terserah mo pake bridge channel 1&2 atow langsung tembak pake channel 3.

    HU-nya pake Naka aja, boss ... gue juga pengen ... tapi belom siap kalo harus 100% CD Aseli ... :smt010
    Aduh bos..serem apanya?? ini masih itungan cupu kali..jadi klo maen bi amp musti pake pasif dunk bos??

    bisa di 3 way in ga bos, klo maen biamp??

    Iya nih bos g jg lg hunting2 naka..prioritas utama nih..hahaha...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    sama tanya dunk..klo mid range dijadiin tweeter kira2 bagus ga ya hasilnya??

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SARAN PEMBAGIAN BURSA BARANG
    By ddamddimddem in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 7
    Last Post: 8th May 2012, 17:17
  2. minta saran dunk kk,power buat ngangkat sub 12" 2biji
    By hunhun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 17th February 2008, 22:19
  3. Bantuin Buat pembagian Power dunk di sistem g..
    By 3 blind mice in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 27
    Last Post: 17th September 2007, 11:03
  4. Saran dunk buat Power
    By 3 blind mice in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 4th September 2007, 00:19
  5. Kakak2 minta saran dunk ttg power yg cocok buat DLS MS6
    By 3 blind mice in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 11th October 2006, 20:06
Back to top