mau tanya soal karakter merk power...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 15 Mins 51 Secs

    mau tanya soal karakter merk power...

    bro,mau tanya dong soal karakter merk power...mana yg buat SQ n mana yg buat SPL....soalnya bingung mo beli power 2nd di fjb,,takutnya ga cocok buat maen SQ....skrg gw baru punya monoblok visonik dan sub JL audio...mau beli power buat vokalnya....

    bos di rumah gw punya modal alat AUDIO :
    1) VISONIK 1000WATT MONOBLOKl (V318XT)

    2) INTERSYS 1000WATT MONOBLOK (ISQ-165)

    3)1 PASANG SUB RODEK 12"

    4) 1 buah SUb JL AUDIO 12"

    smuanya ex copotan2 mbl gw terdahulu..
    aliran apa bos yg cocok??Sq/SPL..
    rencanya audionya mau dipasang di CRV


    mohon pencerahannya....
    tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    setahu gw klo mau sq pake arc klo g phoenix gold klo g audison yah...CMIIW..


  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 15 Mins 51 Secs
    jangan power yg mahal2 bos...ga kuat belinyaaa

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    setahu gw merk krone jg lumayan bro..tuh di forum ada yg jual 2nd cuman 6 digit nego lagi...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 15 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    setahu gw merk krone jg lumayan bro..tuh di forum ada yg jual 2nd cuman 6 digit nego lagi...

    6 digit itu angkanya depannya brp bos??

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by aditbrata View Post
    bro,mau tanya dong soal karakter merk power...mana yg buat SQ n mana yg buat SPL....soalnya bingung mo beli power 2nd di fjb,,takutnya ga cocok buat maen SQ....skrg gw baru punya monoblok visonik dan sub JL audio...mau beli power buat vokalnya....

    mohon pencerahannya....
    tq
    lebih enak sih cari speaker nya nanti itu apa bro ?
    dari speaker nya nanti baru cari power yg karakter nya bisa mendukung tuh speaker

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    lebih enak sih cari speaker nya nanti itu apa bro ?
    dari speaker nya nanti baru cari power yg karakter nya bisa mendukung tuh speaker

    thanks
    setuju deh ama suhu ini

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 15 Mins 51 Secs
    siap bos nanti saya cari speakernya duluu...tq masukannya

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by aditbrata View Post
    siap bos nanti saya cari speakernya duluu...tq masukannya
    sama2 bro....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    langsung beres dah begitu dia datang....

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya soal power Venom vt475
    By gaunk17 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2012, 19:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th September 2010, 06:20
  3. Tanya dong soal merk power
    By dogel in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 10th June 2010, 11:09
  4. Tanya Karakter Power Amp Alpine
    By jttsmrk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2007, 00:49
Back to top