For Sale: Brembo Kits
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    For Sale: Brembo Kits

    SOLD to BOBFIAN

    thx modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xtr40rd1n4rym4n View Post
    Dear All,

    mau jual brembo brakes kit full set ex-Evo VIII:

    2 x Front Caliper (4 pots)+ Pads
    2 x Rear Caliper (2 pots)+ Pads

    Kondisi: Mint!
    Harga: 19,5 jt.

    Pics: http://tinypic.com/3ia1vifp

    Thx
    Siang , saya yg berminat brembonya waktu itu cuma no hp nya hilang, bisa hub saya : bob, 0818200808, thanks
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Booked

    Quote Originally Posted by BOBFIAN View Post
    Siang , saya yg berminat brembonya waktu itu cuma no hp nya hilang, bisa hub saya : bob, 0818200808, thanks
    Pending For the time being.
    Booked by BOBFIAN

    thx.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 59 Mins 54 Secs
    pcd nya evo brapa sih pak?

    mau pakai untuk mobil lain soalnya... beli harus depan belakang yah?

    bisa dipecah?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b3ngkel View Post
    pcd nya evo brapa sih pak?

    mau pakai untuk mobil lain soalnya... beli harus depan belakang yah?

    bisa dipecah?

    pcd nya 5x114,3
    disc brake bisa dipake buat mobil laen pak yg pcd nya sama.
    untuk caliper malah bebas, mau dipake ke mobil apa aja yg cakram depan belakang bisa semua..
    cuman di atur bracket nya aja..

    saya ga jual ketengan pak, langsung 1 set.
    harga saya juga plg murah kok..
    boleh di cek.



    untuk yang ini uda sold pak ama Bos BOBFIAN.

    kalo mau ntar saya ada barang lagi tengah bulan.
    kayanya cuman caliper doank.
    tanpa disk brake.

    ikutin aja perkembangan modcom, ntar saya buka thread baru pak.

    thx,
    regards.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 59 Mins 54 Secs
    wah sayang yah... kalau ada lagi coba pm ke saya yah, kalau bisa yg 5x114,3 juga yah. depan aja sih nyarinya. pakai rotor maunya....

    ok pak. terima kasih yah
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b3ngkel View Post
    wah sayang yah... kalau ada lagi coba pm ke saya yah, kalau bisa yg 5x114,3 juga yah. depan aja sih nyarinya. pakai rotor maunya....

    ok pak. terima kasih yah
    saya tengah bulan ini kemungkinan ada 1 set lagi pak.
    cuman tanpa rotor.
    lagian rotor evo asli nya juga kurang bagus pak.
    standard abis.
    mending beli caliper nya aja, terus kasi rotor yg cross drilled, pasti tambah mantap.

    saya kalo jual satu set pak, ga bisa ketengan.
    kasi saya harga penawarannya via email.

    kalo masuk saya ntar kontek situ.

    thx,
    regards
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 59 Mins 54 Secs
    ok boleh, kirim email ke saya ya pak...

    labanainc@yahoo.co.uk
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b3ngkel View Post
    ok boleh, kirim email ke saya ya pak...

    labanainc@yahoo.co.uk
    siap pak,
    ntar saya kabar in kalo ada barang masuk.

    thx,
    regards.
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 38 Mins 7 Secs
    buat c class mata kacang ada brg apa aja bro? thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Brembo Brake Kits: Fortuner, Pajero, Innova, SUV's
    By Power Lab D4D in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 219
    Last Post: 8th October 2014, 14:40
  2. Replies: 37
    Last Post: 4th October 2010, 01:13
  3. For Sale: Brembo Kits
    By xtr40rd1n4rym4n in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 105
    Last Post: 26th September 2010, 23:12
  4. Replies: 11
    Last Post: 3rd April 2010, 11:53
Back to top