Jual parts mesin 3S-FE Corona
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 37 Mins 41 Secs

    Jual parts mesin 3S-FE Corona

    Dear all,
    sehubungan dengan rencana gw engine swap corona twincam gw,
    gw mo nawarin part2 mesin lama gw buat temen2 yang butuh buat mobilnya, corona twincam (corex) atow corona absolute (corabs) mustinya banyak yang sama
    Kalo corex 2000 udah pasti sama, kalo corabs, ntar gw tanyain mekanik ya
    Kondisi part rata2 masih oke,
    Dan parts2 ini bisa dibilang agak susah kalo mau cari di pasaran
    Parts yang ada misalnya Cylinder head (camshaft dll), ECU, Throttle body, Intake manifold, injector, water pump, distributor set, sampe pritilan2 semuanya
    Pokoknya selain Blok and Kruk As
    Terus ada juga gearbox matic punya Corex kalo ada temen2 yang mau ubah corexnya dari manual ke matic, kondisi mantap, tinggal pasang di bengkel sendiri atau saya rekomendasikan
    pokoknya Sale jeroan mesin gw dah
    And harga sangat negotiable
    Mo nanya2 bisa disini ato ke 08176980972, ato YM:kadalinux

    Update 26 Juli 2009 :
    Yang Udah laku :

    Throttle Body
    ECU
    Distributor
    Wiring Set
    Gearbox Matic
    Potensio CO
    Map Sensor Assy
    Knock Sensor
    Fusebox Depan

    Lagi nego :
    Air intake temp sensor
    Injector
    Cylinder Head

    HOT Stuff (jarang ada) :
    Header Knalpot ori twincam, buat yang udah pada bocor/udah ga ori headernya... tambah iriittt... Kalo mau lengkap ampe belakang, tabung kapsul tengah masih baru
    Cylinder head (standar dan polished), Pake yang polished biar konsumsi BBM makin efisien, tenaga tambah gede, bensin iritt...
    Velg compe 14" super keras... cocok buat ngehajar pantura pas mudik
    Yang lain lainnyaaa jugaaa....

    Yo ayo ayo
    Call/SMS 08176980972, YM:kadalinux

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 37 Mins 41 Secs

    up up

    ayooo

    dipilih dipilih
    idle up AC baru laku juga...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 37 Mins 41 Secs
    Up Up and Awaaayyyy
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 22 Mins 26 Secs
    bos, map sensor ama gearbox udah laku blum.thanks
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    KelapaGading-Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Laku keras gan...
    pelek audinya dilepas aj sekalian,,
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 37 Mins 41 Secs
    Map sensor ama gearbox udah laku
    Velg Audi ga dijual gan... soale nyarinya sama orang yang ganteng banget deh.. wkwkwkwk
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1464
    Last Post: 30th April 2013, 06:06
  2. Replies: 15
    Last Post: 25th November 2012, 01:27
  3. JUAL Parts mesin Toyota Corona Twincam ST171
    By ladak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2009, 00:48
  4. minta informasi tempat2 yang jual parts buat mesin
    By windhi ktb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2009, 11:31
  5. WTB : Parts corona abs 96 1.6 n' katana 94
    By batax_abs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th September 2008, 03:44
Back to top