Cartens
RS Speed
TimeAttack Mistershine Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2445 of 2455 FirstFirst ... 244124422443244424452446244724482449 ... LastLast
Results 36,661 to 36,675 of 36820

Thread: Bimmer Lounge

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12856
  • Share on facebook
  1. #36661
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    Online
    1 Day 12 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    salam kenal bro bimmers,
    kebetulan senin lalu saya baru saja resmi meminang E36 323i tahun 97
    pengen nanya2 hal2 mendasar dulu karena asli nubie banget soal mobil (bukan soal biem aja)
    1. kapasitas tangki bensin bmw (terutama E36) itu brp liter?
    2. ada yg bilang bahwa klo ngisi bensin jgn sampe lampu indikator nyala (ato hampir kosong), kira2 kenapa ya? o iya, lampu indikator nyala itu ketika bensin tinggal brp liter di tangki bensin?
    3. utk tipe 323 di bawah panel AC kan ada panel apa gitu, itu fungsinya utk apa?ada bbrp tombol yg saya tekan2 tp kok ga ada respon apa2 di layar, cuma pas tekan tombol check, di layar tampilannya control OK

    ini aja dulu, punten klo nubie banyak tanya ya bro2 sekalian

  2. #36662
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    Online
    12 Hrs 45 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Om skalian, mampir kesini klo mw cari velg bmw murah. Thanks.
    http://www.modifikasi.com/showthread...mw-E36-E46-E90

  3. #36663
    Kopral Kepala
    Location
    tebet - south jakarta
    Posts
    150
    Power
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 47 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yanari_99 View Post
    salam kenal bro bimmers,
    kebetulan senin lalu saya baru saja resmi meminang E36 323i tahun 97
    pengen nanya2 hal2 mendasar dulu karena asli nubie banget soal mobil (bukan soal biem aja)
    1. kapasitas tangki bensin bmw (terutama E36) itu brp liter?
    2. ada yg bilang bahwa klo ngisi bensin jgn sampe lampu indikator nyala (ato hampir kosong), kira2 kenapa ya? o iya, lampu indikator nyala itu ketika bensin tinggal brp liter di tangki bensin?
    3. utk tipe 323 di bawah panel AC kan ada panel apa gitu, itu fungsinya utk apa?ada bbrp tombol yg saya tekan2 tp kok ga ada respon apa2 di layar, cuma pas tekan tombol check, di layar tampilannya control OK

    ini aja dulu, punten klo nubie banyak tanya ya bro2 sekalian
    nubie coba bantu jawab ya sesama pengguna:
    1. setau ane klo e36 sampe garis F itu 60 liter gan
    2. klo sampe hampir kosong takutnya kotoran yg mengendap didasar tangki ikut tersedot pompa bensin yg lama-lama takutnya filter bensin cpt kotor dan lama-lama menyumbat fiiter bensinnya gan..
    3. itu gunanya buat mengetahui kalo-kalo ada hal2 yg tidak beres gan, cthnya lampu rem mati, cairan radiator kurang, air wiper kurang, dll..
    CMIIW ya gan.. silahkan suhu2 menambahkan klo ada yg kurang atau salah

  4. #36664
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    Online
    1 Day 12 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by danufkg View Post
    nubie coba bantu jawab ya sesama pengguna:
    1. setau ane klo e36 sampe garis F itu 60 liter gan
    2. klo sampe hampir kosong takutnya kotoran yg mengendap didasar tangki ikut tersedot pompa bensin yg lama-lama takutnya filter bensin cpt kotor dan lama-lama menyumbat fiiter bensinnya gan..
    3. itu gunanya buat mengetahui kalo-kalo ada hal2 yg tidak beres gan, cthnya lampu rem mati, cairan radiator kurang, air wiper kurang, dll..
    CMIIW ya gan.. silahkan suhu2 menambahkan klo ada yg kurang atau salah
    haturnuhun bro....
    maklum nubie abis nih

  5. #36665
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    384
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 45 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau minta pendapat dong, mobil saya 528i e39, saya mau ganti visco fannya dengan electric fan. Ada yg pernah coba?

  6. #36666
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 14 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang




    Numpang mejeng lg broo, lagi di proses C4(combustion chamber carbon clean), hasilnya sepadan lah broo...
    Klo minat boleh kontak g di 082111220078
    Have a nice day all....

  7. #36667
    Kopral Satu
    Location
    cimahi - bandung
    Posts
    58
    Power
    Online
    3 Days 1 Hr 9 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Misi om semua..

    Kali ada yg jual garnish (tatakan plat nomer belakang) buat e30 m40

    Boleh dikabarin hehe

  8. #36668
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    7
    Power
    Online
    5 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    misi para petua , ada yang punya cylinder key e30 ? PM me please

    THANKS

  9. #36669
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    384
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 45 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau minta pendapat dong, mobil saya 528i e39, saya mau ganti visco fannya dengan electric fan. Ada yg pernah coba?

  10. #36670
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 14 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by MERC View Post
    mau minta pendapat dong, mobil saya 528i e39, saya mau ganti visco fannya dengan electric fan. Ada yg pernah coba?
    Sore bro merc...mo ganti electric spy lbh ringan? Ok aja, tinggal beli modulnya, trus bikin bracket buat fannya. Dulu sy punya 325i jg spt itu. Enak tuh start awalnya jd lbh enteng. Cr modulnya yg 2speed, jd klo blm panas putarannya ga perlu kenceng(speed1).

  11. #36671
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    384
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 45 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by fey_sant View Post
    Sore bro merc...mo ganti electric spy lbh ringan? Ok aja, tinggal beli modulnya, trus bikin bracket buat fannya. Dulu sy punya 325i jg spt itu. Enak tuh start awalnya jd lbh enteng. Cr modulnya yg 2speed, jd klo blm panas putarannya ga perlu kenceng(speed1).
    Wahhh terima kasih infonya, dulu pasang dimana?apa type fannya?

  12. #36672
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 14 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by MERC View Post
    Wahhh terima kasih infonya, dulu pasang dimana?apa type fannya?
    Sy dl beli di taiwan waktu expo, 5th lalu. Klo pasangnya sy pasang sdr di bengkel sy krn sdh plug and play. Sbnrnya sy rasa klo bengkel2 spesial radiator fan disini bs suruh rakit. Yg penting fuse hrs pasang buat safety.

  13. #36673
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    384
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 45 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by fey_sant View Post
    Sy dl beli di taiwan waktu expo, 5th lalu. Klo pasangnya sy pasang sdr di bengkel sy krn sdh plug and play. Sbnrnya sy rasa klo bengkel2 spesial radiator fan disini bs suruh rakit. Yg penting fuse hrs pasang buat safety.
    Siiippp terima kasih banyak atas infonya yaaaa

  14. #36674
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    Online
    1 Day 20 Hrs 9 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ModifiCARtion Car Modification Magazine

  15. #36675
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    211
    Power
    Online
    1 Day 18 Hrs 16 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mau tanya apakah agan2 pernah ganti kaca depan bmw? Kira2 ada alternative yg murah gak buat penggantian kaca depan e46.. Tanya2 di bmw astra kaca aja kena 4,5an sama ongkos pasang, karet2 dll jd 6,5an.. Lumayan juga jadinya, mohon share nya yah agan2.. Thx

 

 
Page 2445 of 2455 FirstFirst ... 244124422443244424452446244724482449 ... LastLast
Nine HID CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. The [ M.O.C ] Lounge
    By N-Michi in forum Auto Club
    Replies: 111828
    Last Post: 3rd July 2014, 12:00
  2. ==== MotoGP Lounge ====
    By - Mobil_Culun - in forum Automotive
    Replies: 123
    Last Post: 25th July 2013, 13:13
  3. X-Trail Lounge
    By tanangga in forum Automotive
    Replies: 398
    Last Post: 20th September 2012, 18:28
Back to top
Tritala
F20 Wheels