WTS : KIa carnival diesel original km 82rb asli (seperti baru)picture upload
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 17 Secs

    WTS : KIa carnival diesel original km 82rb asli (seperti baru)picture upload

    MAu Jual

    Kia Carnival diesel tahun 2000 AT TURBO DIESEL TDI 2900 IRIT BANGET 1:12 dan larinya wusssssshhhhhhh boleh diadu dengan fod everest yang keluaran akhir karena pernah saya test dengan spupu saya satu kali dia punya ford diesel everest 2008 di toll jagorawi jam 2 pagian ..FORD masih ketinggalan 2 detik dibelakang dan satu lagi kia carnival designya bener 2 stabil banget ..boleh di coba

    Interior BLUDRU (jarang ada) dan joknya juga model bludru masih bersih seperti baru disarungin dari beli pertama type jok ini enak dingin , dan lebih bagus dari kulit yang rata2 dah pada retak...type bludru rare banget

    8 seater, AC depan belakang semua tombol2 fungsi ac masih active seperti waktu datang dari dealer
    AC dingin banget,
    MEsin :.....boleh diadu ama seluruh kia yang ada pernah di iklanin di internet modcom atau yang lain2nya , saya nggak perlu ngecap ..dijamin mesin masih kering halus ..tak ada oli satu tetes pun
    kondisi engine fresh dan bersih
    semua kelistrikan ...wiper depan belakang air ..jalan semua..

    poer window electric miror jalansemua
    antena jalan semua
    tape cassete dan CD Double din bawaaan kia masih orisinilnya dan masih bisa di control dari setir seperti volume up down power band seeking dll...jarang kan kebanyakan dah diganti tape atau cd yang nggak orisininya.

    BUKU service manual mobil sampai manual tape sampai garansi anti karatnya complete
    tangan pertama dari baru

    Body orisinil full kaleng leng nggak ada cat22 an atau sol-solan baik dibemper atau pun part lainnya

    MATICnya masih halus perpindahannya normal dan smooth .nggak ada jeglek 2 waktu mindahin dari P ke N atau D dijamin tidak ada masalah

    Sunroof nya semua berjalan normal keelectrikannya, kaca belakang juga buka otomatis ok

    KMNYA masih LOW banget cuman 82 rb dan record servicenya complete

    Kesempatan dapat kia carnival diesel sebagus ini jarang banget

    BUKU service manual mobil sampai manual tape sampai garansi anti karatnya complete
    tangan pertama dari baru

    ban 4 baru...serep belum pernah turun...



    maaf bagi yang ingin cari mobil bener-bener bagus...
    mohon jangan bandingkan harga dengan iklan - iklan sebelah sebelum melihat langsung dan bandingkan mobilnya secara langsung.

    TIPS untuk yang mau beli carnival diesel :
    CHECK MATICNYA
    CHECK ruang enginenya (kalau ada oli netes atau rembes)
    kelectricannya

    jadi harga nggak mahal mahal banget dan worth it dengan kondisi mobil
    89 juta nego

    picturenya












    call di 081280877626

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    potona donk bos....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    photo dong Oom
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Cibubur, Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Pajaknya berapaan sih, Bos? ditungu fotonya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by F@jar View Post
    Pajaknya berapaan sih, Bos? ditungu fotonya
    Photonya bisa dinikmati..pajak 1.8 jutaan
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins
    pak kapan bisa lihat mobilnya
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    ini udah electric seat blm bos?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak saya dah cari karnival-- mulai poskota sampai internet...semuanya bilang bagus 100% bahkan sampai di Tajur ciawi bilangnya km 60rb warna hitam ...begitu sampai di tempat--mobil dah kayak mobil ex travel (kmnya palsu)..kebanyakan bilang 100 % bagus --perfect kondisi-- nyatanya mesin nya basah oli rembes -- dan maticnya udah keras -- bletek2 waktu mindahin--matic--apalagi kalau jok kulit --rata2 sudah retak -- cuman di photo aja kelihatan bagus -- pakai effect jadi kelihatan bagus.

    Tolong pak PM in alamatnya--saya cari mobil carnival yang bagus walaupun mahal dikit nggak pa pa ---tapi bisa nego khan

    moga aja mobilnya bener bener bagus
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by mino2006 View Post
    ini udah electric seat blm bos?
    udah electric seat--dan jalan berfungsi semuanya.....joknya disarungin dari baru ..jadi masih bagus banget bludrunya.

    untuk "mobilapik" saya dah pm alamatnya...ditunggu aja pak
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    PM alamatnya dan nett pricenya pak..!!!!
    Thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 27th May 2012, 10:51
  2. Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 20:16
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd September 2011, 13:15
  4. Replies: 10
    Last Post: 24th June 2011, 09:29
  5. Replies: 12
    Last Post: 24th February 2010, 16:12
Back to top