[WTB] AUDI TTS or TT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 24 Secs

    [WTB] AUDI TTS or TT

    ada yang mau jual audi TT second ngak?? yang tipe baru '07 ke atas... tolong di bantu kk... harga reasonable and good condition... tq...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 24 Secs
    haloo?? ngak ada yahh??
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 24 Secs
    kakak kakak yang baik tolong di bantu donk..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 24 Secs

    Smile

    siapa tau ada yang berminat jual lagi gthu?? bosen ingin ganti mobil baru?? hwhehehehe..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 24 Secs
    selamat malammmmmmmmmm
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Ga coba ke dealer audi? Biasanya mereka punya yang bekas test drive.

    Gw dah pernah coba, tuh mobil, TOP BANGET!. Ga salah kalau lo beli bro.

    TTS sih baru bro n harganya juga mahal. Mana ada bekas?

    Thanks
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba lu check www.conceptmotorsport.com kyknya mereka ada jual Audi TT model baru yg bekas warna silver... check d product catalogue ya om...

    Klo gw bilang sih mending TTS... lebih kenceng dan interior lebih seksi... mantab dah itu boil... tapi ya itu bekasnya ga ada lah org itu mobil baru thn 2009... harganya juga terakhir gw liat 1.2M an... heheh....

    Gud luck de bro...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 24 Secs

    Talking

    thx kk... concept punya udah kejual.. cepet banget tuh orang ambilnya..
    TTS emang lebih mantep c.. pengennya c barang second karna secara audi jadi kl harga pasti banyak jatoh.. siapa tau aj ada yang beli n cepet bosenan orangnya.. hehehehe..
    jadi d kasi tau ya kl ada yang mau jual.. TT atopun TTS.. THX.. hihihi
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDI CLIMATE CONTROL UNIT / Modul AC AUDI A4 & AUDI A6 ** JARANG ADA **
    By blutut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2013, 13:22
  2. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR
    By mnm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2010, 13:11
  3. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR SALE
    By micola in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2009, 18:23
Back to top