[ASK] Bagaimana mengaktifkan DTS 5.1 di Clarion VXZ756
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12853
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta Coret
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] Bagaimana mengaktifkan DTS 5.1 di Clarion VXZ756

    Hi all,

    HU gue VXZ756 ternyata bisa DTS 5.1. Udah dicari di manualnya how to aktifkan center speaker tapi masih nggak bisa juga. Ada yang bisa kasih saran dan rekomendasi?

    Thanks

  2. #2
    ardhie_autoblack
    Guest
    tinggal diset aja sp-settingnya..
    tar bsa keluar koq pilihan dolby prologic'nya..
    klo dvd'nya ada dts'nya bsa langsung jalan..
    gw udah nyoba, suara jauh lebih dasyat daripada DD'nya,,

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS / Jual Head unit clarion VXZ756 DVD/MP3/CDA 2nd
    By Day_Walker in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 10th February 2011, 18:27
  2. wts: Clarion VXZ756 DVD (Pending dulu)
    By Fiqi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 56
    Last Post: 12th October 2010, 07:20
  3. WTS CLARION VXZ756
    By pulpyorange in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 21st April 2010, 22:19
  4. WTA : Clarion VXZ756 restart Moeloe.....pls help help help
    By meelolpg in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 30th October 2008, 10:34
  5. Pioneer DVH 5850 vs Clarion VXZ756 vs Alpine DVA9860
    By juneau in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 20th April 2007, 19:04
Back to top