modif interior di surabaya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Malang
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 7 Secs

    modif interior di surabaya

    Guys, ada yang tahu gak bengkel di surabaya yang spesialis untuk modifikasi interior. Rencananya sih kabin mobil mau di-renew supaya kelihatan lebih elegan. Jadi modifikasi akan dititikberatkan di sektor jok, plafon, door trim, dashboard+panel dan console box. Sudah coba keliling di malang cari bengkelnya tapi belum dapet, begitu dapet mereka gak berani lakuin di mobil eropa. Makanya mo coba hunting di surabaya, kali aja ada yg tahu recommended shop-nya di mana. Sekalian kalo ada yang tahu tempat di surabaya yang bisa hydroprinting motif kayu. Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    made in japan
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 18 Secs
    iin car ruco klampis

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Malang
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 7 Secs
    thanks bro, alamatnya di mana yah dan ada no telfon contact person-nya, gak?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 33 Mins 20 Secs
    ie ie (INCAR) = 03170900168..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by wiwi View Post
    ie ie (INCAR) = 03170900168..
    terbukti mantap n terpercaya ya gan?

    coz aku juga lagi cari tempat buat modif interior nih

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by wiwi View Post
    ie ie (INCAR) = 03170900168..
    terbukti mantap n terpercaya ya gan?

    coz aku juga lagi cari tempat buat modif interior nih

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 33 Mins 20 Secs
    gw ngrombak interior dsana boz!!! menurut gw the best deh kalo d sby.. mobil yg keluar dr sana udah banyak yg dapat best interior, best elegant interior, best leather interior d kontes2, termasuk gw. hehehehehheehe

    Bilang aja tau dari wiwi.. sapa tau dapat diskon.. hehehe

  9. #8

    Exclamation

    Quote Originally Posted by wiwi View Post
    gw ngrombak interior dsana boz!!! menurut gw the best deh kalo d sby.. mobil yg keluar dr sana udah banyak yg dapat best interior, best elegant interior, best leather interior d kontes2, termasuk gw. hehehehehheehe

    Bilang aja tau dari wiwi.. sapa tau dapat diskon.. hehehe
    sseppp...ad referensi baru ni...gw jg mw bkin jok sofa ni ama rombak interior jg..
    kualitas terjamin ya??
    harga terjangkau dan bersahabat?? :smt033

  10. #9
    oyaa,yg di INCAR, yg pnya namae sapa??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    bisa hydroprinting motif kayu didepan bengkel good.... bro..

    gw lupa namanya....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modif interior montera
    By Blezy in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 15th May 2008, 13:13
  2. WTA tempat modif interior di Surabaya...
    By Bul3 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2007, 14:33
  3. [WTA] tempat modif interior
    By muska in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2006, 22:45
  4. Need tempat modif interior
    By bOoM in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 13th January 2006, 10:35
Back to top