penyanyinya jalan2...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    J city
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 51 Secs

    penyanyinya jalan2...

    Bos.. bos. .
    gw minta input neh, kenapa kadang2 suara yang nyanyi suka geser dari tengah dashboard terus kekanan depan supir... kira-kira apanya yg salah ya? sumber listrik yg gak stablil apa dari mana ya? emang gw lom pasang cap bank... ada saran dari temen2? makasih ... :smt017 :smt017

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kalo suara vocal bisa geser dari tengah ke kanan, berarti suara speaker kanan berkurang dB-nya. kemungkinan masalah yang paling ringan adalah perkabelan, coba dicek ulang kabel-kabel speaker-nya, khususnya yang jalur kanan. kemungkinan lain ya power-nya udah minta ganti ... hehehe ... CMIIW ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    klo mau fokus ditengah molo ma musti pake PXA bos...hehe

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    huahuahua

    kayak punya lo fen??

  6. #5
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    kemungkinan besar ada masalah ama kabel.. tapi bisa juga sama staging atau penempatan speaker or tweter.. so analysis gua bisa jalan2 karena setiap lagu frekuensinya berubah.. perubahan ini juga menyebabkan perbedaan jarak dan kuat frekuensi yangha ngak ketemu titik potongnya.. jadi kalo lg high ketengah lagi low pinggir lagi..

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    btw,hu nya masi kaset tape??

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    iy kliatannya kyk gw pny ne nald...hehe
    Gara2 amplinya bkn individual gain...hehe
    Klo amplinya pake individual gain kyk ampli gw yg dulu bisa diminimalisir ne efek gini...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    J city
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 51 Secs
    :smt006
    he. . he. . emang kabel speaker gw masih abal2..gw pake alpine 7939..ntar tak ganti kabelnya dulu.. yg paling masuk akal mang db nya berubah ya .. renc mau ganti kabel hari ini.. gw make pwr ARC 4150 cxlr.
    btw thanks inputnya bro.. atau ada kemungkinan laen ya bro?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dimdim
    :smt006
    he. . he. . emang kabel speaker gw masih abal2..gw pake alpine 7939..ntar tak ganti kabelnya dulu.. yg paling masuk akal mang db nya berubah ya .. renc mau ganti kabel hari ini.. gw make pwr ARC 4150 cxlr.
    btw thanks inputnya bro.. atau ada kemungkinan laen ya bro?
    wah, ampli-nya syerreeeeeemmm ...

    pake kabel sich coba yang cukup-cukup aja, boss, asal jangan kabel yang 2.000-an semeter beli di toko-toko elektro aja. :smt005 :smt005

    hal yang paling penting adalah: panjang kabel buat speaker left sama right harus sama panjang. kalo beda panjang, ya bisa beda timing suaranya ... CMIIW ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    J city
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 51 Secs
    :smt002
    hi. . hi. . kayaknya kemaren iya, kemaren pake kabel bekas.. keabisan cien buat beli kabel. kayaknya pengen ganti canare dl aja .. pengennya ganti vdh tp gak kuku.. nanti kalo dah di pasang i laporan ke sini bro..
    tq all

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jalan2 ke Jepang.
    By EG6 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th March 2011, 16:45
  2. OVER KREDIT AVANZA 08 untuk jalan2 taon baru..!!!
    By akibs in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th November 2008, 14:42
  3. Hati2 jalan2 di mall kelapa gading
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 8th August 2008, 16:36
Back to top