ASK: mau jual mesin R34 tp di aussie. ada yg mau bantu?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs

    ASK: mau jual mesin R34 tp di aussie. ada yg mau bantu?

    hi all

    kira2 oktober / november gw bakal swap engine. dari R34 N/A ke Turbo.

    abis itu gw ada mesin nganggur yg ga bakal guna kcuali menuh2in rumah gw. ada yg bisa jelasin cara masukin mesin ke indo? atau ada broker mesinnya? posisi ada di aussie. daripada nganggur sapa tau bisa dijadiin duit.

    ada saran / info? atau bahkan ada yang berminat?

    spec:

    RB25DE NEO (N/A) 1998 + ECU + kabel2 + injector etc. (tanpa gearbox)
    km (oktober 2009) kira2: 90.000 km
    CP ratio 10:1, GTR rods, mesin stock + sehat, ganti oli tiap 5000km.

    FYI: NEO head udah solid lifter (kembaran RB26dett), yg beda cuma ada VVL (atau VCT apalah namanya). bnyk yg bilang RB25 NEO itu mesin "kuda hitam" / underrated. ya option yg lebih murah drpd RB26 yah ini. dibanding beli RB26 taon2 jebot yg mesti restorasi gede2an.

    ditunggu pencerahannya.

    thanks.
    RB _ _ DET/T for life!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    anyone willing to shed the information?

    cheers
    RB _ _ DET/T for life!!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    gw d aus bro...tpatnya d sydney...lo dmn..??

    pake agent indo bs kok bro...cm agak mahal...12 dollar perkilonya..gw pernah ngirim velg...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo ada halfcut R34 GTR Vspec gw minat......
    buat bos gw

  6. #5
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    @bogiy:
    pernah ngirim pelek dari indo apa ke indo bro? gw di canberra, deket sih dari syd. gw mau ngirim pulang sih lumayan dikilo-in, tp izin nya / surat2 nya kyknya susah deh, soalnya mesin gelondongan gitu.

    @anso
    R34 GTR Vspec? itu udah unlikely kyknya. kalo mesin doank mungkin masih ada. yang baru bahkan ada. tp half-cut? bisa 200an lebih kali, soalnya getrag 6 speed nya aja 50 jt sendiri. vspec demand pasarnya tinggi bgt disini, even for half-cut. mungkin di jepang lgsng?
    RB _ _ DET/T for life!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:TOLONG BANTU MAU BELI MESIN FEROZA DRAG
    By D445EL in forum Daihatsu
    Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2012, 10:16
  2. niat ganti mesin..tolong bantu ya..
    By marli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 20th August 2010, 10:44
  3. niat ganti mesin W114..tolong bantu ya..
    By marli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2010, 10:54
  4. [FS] bantu temen jual mesin subaru
    By DeliciOus_coOkiez in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2008, 16:22
Back to top