SOLD!!!! THX MODCOM!!!
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Muara Karang
    Posts
    3,701
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 36 Secs

    SOLD!!!! THX MODCOM!!!

    Sesuai Judul ogut mau jual saruk jok utk jazz gd3 warna nya beige tua,kondisi ok ga ada bolong,klo kotor ada lah kan nama nya jg 2nd.. hehe.. utk hrg cuma 150rb aja.. merk nya image2000 bahan nya layaknya saruk jok yg umum.. ada pic nya yah gan da di attach..
    *Me Love JDM Jazz*
    Comment My Car...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=70501

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Muara Karang
    Posts
    3,701
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 36 Secs
    pertamaxxx silahkan di tawar2..
    *Me Love JDM Jazz*
    Comment My Car...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=70501
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 43 Secs
    si bos stres kali ia,,masa sarung jok begini aj harganya 450rb?

    kmren aj ad yg jual sarung jok merk MBtech aj cuma 150rb,,apa 200rb,,ini merk ga jelas lg,,kasi hrga 450rb,,gile>,

    no off bgt,,,bantu up aje
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by dhavy View Post
    si bos stres kali ia,,masa sarung jok begini aj harganya 450rb?

    kmren aj ad yg jual sarung jok merk MBtech aj cuma 150rb,,apa 200rb,,ini merk ga jelas lg,,kasi hrga 450rb,,gile>,

    no off bgt,,,bantu up aje
    recomended seller kok bos..gw dah berapa kali beli brg dia..top kok brg nya...
    no offense jg ya
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Muara Karang
    Posts
    3,701
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by dhavy View Post
    si bos stres kali ia,,masa sarung jok begini aj harganya 450rb?

    kmren aj ad yg jual sarung jok merk MBtech aj cuma 150rb,,apa 200rb,,ini merk ga jelas lg,,kasi hrga 450rb,,gile>,

    no off bgt,,,bantu up aje
    hmm.. gt yah bos,sip deh ajdi masukkan aja bos.. tq buat masukkan nya..
    *Me Love JDM Jazz*
    Comment My Car...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=70501
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Muara Karang
    Posts
    3,701
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by newbie_ne View Post
    recomended seller kok bos..gw dah berapa kali beli brg dia..top kok brg nya...
    no offense jg ya
    huehue.. tq bos newbie.. gpp kok buat masukkan aja lah yah.. maklum klo brng ginian ga tau hrg mah..
    *Me Love JDM Jazz*
    Comment My Car...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=70501
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Muara Karang
    Posts
    3,701
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 36 Secs
    tendank naek lg..
    *Me Love JDM Jazz*
    Comment My Car...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=70501
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Muara Karang
    Posts
    3,701
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 36 Secs
    sundul2.. sundul22...
    *Me Love JDM Jazz*
    Comment My Car...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=70501
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bantu sundul bro jim
    js dah laku lom tuh ?
    hhehehehe
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Muara Karang
    Posts
    3,701
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    bantu sundul bro jim
    js dah laku lom tuh ?
    hhehehehe
    hehe.. tq om kubo,btw nanti rabu mau ikt IIMS ga tuh? pd mau pegi brng2 soal nya.. lom laku yg j's nya bos,susah bngt laku nya.. hehe..
    *Me Love JDM Jazz*
    Comment My Car...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=70501
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 19:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 08:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 11:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 20:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 00:35
Back to top